14 лет

забавное сегодняшнее утро!!!

хе хе не когда не забуду как я плакала в больнице над холодной курой, нет  мне не её было жалко, а себя....выглядит вкусно к себе записала в дневник спасибо за рецепт...
27.05.2010
дааа, как раз первый раз я заревела из за еды. еще в начале беременности..=)беременные приколы=))!!!image=) пасибки... я только на стадии обучения в готовке=))
27.05.2010
Удачи, молодчинка:)))
27.05.2010
хорошенькая кучечка
27.05.2010
дааа, вид у него не оч аппетитный... =)хихихи..хотя и на вкус не пробовала.....
27.05.2010
а почему не пробовала?
27.05.2010
не люблю варенку.(( в гости отнесем эту кучку...=))я больше люблю всякие фруктовые тортики=))))))
27.05.2010
ой и я тоже!!!!!!!!!! вот такой например на ура идет и всем домашним нравится  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/480950/2
27.05.2010
ммммммммммм.......раздразнила мой аппетит!!!!!!в след раз надо будет попробовать.. легкий он?я такие просто не делала((не дошла еще...
27.05.2010
легче не бывает!!!!!!! попробуй - он проверенный!!!!!!!!!!! 
27.05.2010
здорово=))) если мне что то будет не понятно, я же смогу обратиться к тебе?
27.05.2010
конечно!!!!!!!!!!!!!! я в его приготовлении уж как только не экспериментировала - всегда все до крошки кушали и еще просили.  
27.05.2010
image
27.05.2010
image
27.05.2010
ой я во время Б. рыдала тоже от всего :)))))рецепт муравейника!!! в студию!
27.05.2010
это второй раз когда я заплакала... зато потом посмеялась от души!!!!!
27.05.2010
ничего! тебе сейчас можно :)))спасибо за рецепт! в закладки!
27.05.2010
не за что=))
27.05.2010
Тесто для торта: Маргарин или сливочное масло - 200 гр. яйца - 2 шт. молоко - 150 мл. разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды) мука - 500 гр. Крем для торта: Вареная сгущенка – 1 банка. Сливочное масло – 200 гр. Рецепт приготовления торта муравейник: Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем. После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто. Слепим из него комочек и положим в холодильник на 1 час. По-прошествии часа приступим к выпеканию. Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить. Противень застелем бумагой для выпечки, выложим на него наше тесто и поставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут. Для крема. Взобьем масло до пышного состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы. Перемешаем выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника. Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует пропитался. Торт «Муравейник» готов! Приятного аппетита imageвоть=)
27.05.2010
продолжение... вкусняшка 2 наш вес...