Поиск
5 месяцев

13 госпитализация, 37 недель и 3 дня .

Срок 37.2, настаивать ли на КС раньше срока?
Сегодня я стала мамой.
Странная вы автор, вы умолялт не ставить мочевой катетер, у вас давление шпарит, можно сказать гипертонический криз, а вы ещё спорите, в реанимации лежат пластом и в туалет не ходят. У вас эклампсия 1 степень, скорее всего вы до родов будите там лежать и уже врач будет решать о родоразрешении, а у вас с почками все хорошо?
5 месяцев
Мама офтальмолог , уже перевели в патологию, катетером получается только взяли мочу и все, я могла бы аккуратно сама подмыться и сдать анализ, теперь сильная резь при мочеиспускании. С почками все хорошо, я вообще до беременности была здоровой можно сказать. Давление сейчас уже в палате снова стало повышаться 130/90, приняла допегит, жду когда станет снижаться. Странно что ничего не стали делать, я ещё плохо стала соображать, как «туман» в голове, заторможенность какая-то.
5 месяцев
Приэклампсия скорее всего. Только у меня всегда было хорошее самочувствие, потом начала голова болеть. Просто так померила давление 168 на 100. Скорая и в патологию а там магнезия и все дела. У меня была приэклампсия средней степени. И страшные отëки. В 37 недель ровно забрали и я до родов была в Роддоме. Но, мне сразу на Первом скрининге ставили Высокий риск приэклампсии.
5 месяцев
Мама лучшей Дочки, а когда у вас роды были? Думаю меня тоже до родов не выпишут.
5 месяцев
Ирина, в 37 недель забрали. В 38 недель и 2 дня родила.
5 месяцев