Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

Mia

17 неделя
Вологда Россия

Верные ли назначения витаминов?

29 сентября, 14:28

Пришла в ЖК на сроке 6 недель, только потому что стала беспокоить мазня, испугалась.

Вреч помимо прогестерона и папаверина назначила витамины, якобы они мне сейчас нужны. Сказала что у многих на этом сроке бывают выделения , видимо не стала пугать.назначила:

- ангиовит 1 т в день

- магне в6 форте- 3 в день

-йодомарин -1 в день

Потом я уже прочитала, что возможно это угроза, и магне и йодосарин назначают как раз и при угрозе тоже. Но кроме как выделений меня абсолютно ничего не беспокоит.


У меня вопрос, не много ли в6 для меня, который есть и в ангиовите и в магне? Что то как то я не спросила у неё. Кому нибудь назначали по такой же схеме?



Комментировать

Комментарии

Россия, Солнечногорск

В первую Б с мазней тут же положили в стационар.

Ответить
Россия, Вологда

Как долго продолжалась мазня и чем лечили вас?

Ответить
Россия, Солнечногорск

В стационаре сохраняли недели две... помню капельницы делали, магнезия и чего-то еще... уколы с ношпой и еще какие-то... давно это было )) Б сохранили. Правда в третьем триместре меня опять упекли с угрозой. Но доносила норм. Витамины и магний ела всю беременность и еще потом год, как родила.

Следующую Б начало мазать и не придала значения... тянула до последнего. Выкидыш через пару дней (не помню точно), как решилась ехать в жк. Съездила получила назначения рекомендации ложиться и потом не доехала, дома все и случилось...

Ответить
Россия, Солнечногорск

...потом чистка... потом снова Б. И вообще без проблем. Ни мазни ни тонуса. Потом еще Б - тоже без проблем. Настроился организм.

Ответить
Россия, Вологда

У меня видимо наоборот, первая беременность вообще беспроблемная была(

Ответить