Поиск

Девченки помогите советом...( плохие анализы на инфекции

0
17
Аватар Лада
Значит начинай пить, они говорят что с 15-16 недели надо начинать. Не волнуйся, все будет ок!
Аватар Наталья
у меня тоже повышенной содержание лейкоцитов в мазке - значит инфекция какая-то, а до беременности все ок было, вот пойду сдавать анализы на инфекции. и молочницу нашли - в жизни не было!!! врач сказала, у беременных иммунитет слабый становится, поэтому могут появляться заболевания. сказала, будем на более поздних сроках (сейчас нам 12,6 недель) лечиться! так что всех лечат! и все родим здоровых малышей! не плачьте - а то ребенок в животике тоже нервничает! все будет хорошо!
Аватар Лада
А мне про эти антибиотики сказала, что они предполагаются для беременных, и что до плода не дайдут, т.к. он хорошо защищен плацентой вроде. А тебе с какого срока сказали начинать пить?
Аватар Лада
У меня тоже нашли хламидии в мазке,  Г. такие же лекарства выписала. Сказала, что ничего страшного (если лечить), нужно начинать пить с 15-16 недели. Только одновременно и муж тоже должен лечиться, а то никакого результата не будет. Она хорошо меня настроила, не пугала, так что лечиться однозначно!
Аватар Катрин
просто прочитала одна девченка пишет что из за вильпрофена ее ребенок родился глухой...... и меня это просто убило.
Аватар Катрин
Иза! спасибо буду бить микробов))))))))))))) Нюра! спасибо за поддержку) надеюсь у меня все будет хорошо))
Аватар Нюсик
в прошлую Б нашли у меня вагиноз,тоже принимала вильпрофен,не помню с какого срока,лучше лечить чем НЕ лечить-это однозначно!!!я всю Б просидела на таблетках,ревела,но пила!и свечи бесконечно ставила куда только можно,особенно перед родами сильная антибактериальная терапия нужна.при Б вы это дело не вылечите,но глушить надо,это факт!!!кстати,воды у меня даже розовые были,хотя грозили одну зелень,никакой гипоксии и сына здоров родился,4100 и 7/9 по Апгару.так что не парьтесь,лечите эту бяку!!!
Аватар Иза
А ты уточни у врача, когда начинать пить? Сейчас уже или дождаться хотя бы 16 недели? У меня в первую Б вдруг вылезли большим титром уреаплазмы, и пришлось пропить целый пакет лекарств и антибиотиков. Но меня Г успокоила, что на этом сроке уже можно, т.к. органы у ребенка сформированы и плацента работает ка фильтр на полную. Нормального и здорового ребенка родила в итоге.)))) Но лечиться нужно обязательно, и пока не родила, потому, что если ребенок будет рождаться через инфицированные родовые пути, то наглотается этих хламидий и потом уже его лечить придется. Да и нельзя допустить, чтобы произошло инфицирование плода еще внутриутробно. Так что не переживай, а собери весь хороший настрой и вперед-бороться с микробом!
Аватар Lena Sunshine
вильпофрен и в Европе рекомендуется для лечения беременных и в период лактации. а если рекомендуется, то антибиотики эти не такие жесткие, как другие. не думаю, что врач желает Вам плохого (: а виферон - это иммуномодулятор, от него ничего плохого не будет, это что-то по тиму витаминов, но действующего напрямую на иммунную систему, он заставит Ваш организм бороться с хламидийной инфекцией.
Аватар Катрин
спасибо за ответы... я уже не много успокоилась... но все равно страшно и жалко малявку травить(((( ну ничего разберемся как нибудь. надеюсь что все будет хорошо!
Читать все 17 комментариев
ЖК ... !!! НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
все...ппц... я заболела(((