Котлеты рыбные
Постные рецептыОчень вкусные, нежные, а какие экономные! Понадобится минимум продуктов, а результат превзойдет все ваши ожидания. Когда я делаю эти котлеты, они разлетаются в считанные минуты.
Ингредиенты:
Консервы рыбные - 1 банка
Отварной рис (непропаренный) - 1 стакан
Отварной картофель - 2 средние штуки
Лук репчатый - 1 средний
Укроп свежий - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Слить жидкость из банки с консервами, рыбу выложить в тарелку и размять вилкой.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости и румяности несколько минут.
В миску выложить отварной рис, натертый на средней терке картофель, рыбу, обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать до однородности.
Сформовать котлетки, запанировать в муке или сухарях, обжарить на растительном масле до румяности. Выкладывать на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!