Детское 1
Кулинырные экспериментыСуп „Мамин отдых” 
Возьмите: 1 л мясного или куриного бульона, 2 небольшие морковки, 3 картофелины, зелень петрушки. В кипящий бульон бросьте нарезанные соломкой морковь и картофель, варите до готовности, при подаче на стол посыпьте зеленью. Этот суп экономит время, и вы дольше погуляете с малышом. Старайтесь, по возможности, разнообразить меню крохи.
Суфле „Морячок” Возьмите: 150 г филе лосося, 1 яйцо, кусочек булки, 15 г оливкового масла. Пропустите филе через мясорубку, смешайте фарш с булкой, размоченной в бульоне, овощном отваре или воде, и разбейте в него яйцо. Перемешайте рыбную массу, выложите в лоток электрической пароварки, предварительно смазав ее маслом, и выберите режим в соответствии с инструкцией. Пароварку с успехом может заменить сковорода. Смажьте ее оливковым маслом, нагрейте до 180°C и запекайте суфле. Лосось содержит ценнейший комплекс жирных кислот, повышающих иммунитет к простудным заболеваниям и препятствующих воздействию вредных факторов на клетки организма.