Приготовьте ваш любимый бисквит и выпекайте его прямо на противне.
Дать бисквиту полностью остыть и вырезать кружочки (можно приготовить маленькие кексики) - это и будет наша снова для Елочки.
Мягкое масло взбиваем до получение белой крепкой массы и постепенно добавляем просеянную сахарную пудру, не прекращая взбивать - затем щепотку ванилина и краситель.
Взбиваем до получения упругой однородной массы и добавляем молоко до желаемой консистенции крема - взбиваем крем около 5-ти минут.
Теперь приступаем к сборке пирожного Елочка:
Смажьте бисквит (кекс) кремом, ставим в середину клубнику и убираем на холод, чтобы клубника хорошенько закрепилась (приклеилась).
Возьмите самую маленькую насадку звездочку и по кругу, начиная с нижнего края, выдавливайте ветки Елочки на ягодку.
Делаем так в круг до самой верхушки Елочки, располагая «лапы» Елочки в шахматном порядке в каждом следующем ряду.
Украшаем пирожное «Елочка» разноцветными драже, звездочкой и не много присыпаем сахарной пудрой, чтобы «иней» лег на еловые веточки:)!