Ёжики плакали и продолжали жрать кактус.
Все обо мнеЭто про меня. У меня не восприятие молочки с детства. Я знаю, что если схавать мороженко, то будет тошнить. И так же будет со всем остальным.
А тут.....недавно, мне понравился вкус сыра. Зачем он мне понравился и как это произошло отдельная история.
Суть в том, что я теперь постоянно его покупаю (а это не дешевое мероприятие) ем, потом мне плохо и я опять покупаю и ем. Муж уже просто самоустранился, говорит, что просто устал охреневать от того, что я и как делаю.
Может кто-то объяснит мне так, что бы я реально испугалась, что есть продукты, которые организм не воспринимает очень плохо?
Дашута
У нас продают Савушкин и Брест литовский, вот Брест мне прям очень нравится)))
07.10.2016
Ответить
Ксенечка Фенечка
я ем то -что не принимаю, я пытаюсь что-то впихнуть в своей жизни, то что не принимаю, но я буду это впихивать :) мне нравится
02.10.2016
Ответить
ЙаНеЛеди
у меня от сладкого ломит в висках, незнаю с чем это связано))) но чем слаще пироженка тем больнее в висках
02.10.2016
Ответить
Светлана
Баклажаны,помидоры с чесноком..любое сочетание сыра и чеснока..это пипец желудку,потом кишкам и здравствуй ,белый друг..причем сразу..и все равно иногда жру....это необъяснимо нормальным людям)))))
02.10.2016
Ответить
Ильфа Сикорски
Даааа!!! Чеснок!! Это убийство для моего желудка! А отказаться от сыра с чесноком не могу)))(
02.10.2016
Ответить
МакМама
В беременность мне было плохо от сладкого. Я все равно его ела и тошнила.
02.10.2016
Ответить
В ж и к
Может попробуешь сыр запить ферментами? У тебя нет фермента, расщепляющего молочный белок?
02.10.2016
Ответить
В ж и к
Надо конечно знать, что конкретно твой организм не переносит: молочный белок или молочный сахар или ещё чего и как это проявляется.
02.10.2016
Ответить
Лёля
Мне кажется, что я такими темпами не скоро выясню, что там ему не подходит)
02.10.2016
Ответить
В ж и к
Если перед сыром выпить пензитал /креон и т.п легче не бывает?
По -русски говоря, если у тебя понос, то пей перед употреблением ферменты и бифидумбактерин, всё получится))) только это ещё больше удорожает сыр))))))
02.10.2016
Ответить
Antonina
Плюсуюсь к ферментам- поищите! У меня с глютеном нет дружбы, а зато с пивом прям любовь неземная. И когда мочи нет отказаться- пью ферменты. Не так, чтоб совсем без последствий, но намного легче.
02.10.2016
Ответить
Antonina
После того как попью пива - принимаю 2 капсулы ферментов. Можно попробовать типа фестала
02.10.2016
Ответить
Antonina
У меня энзимы специальные, в капсулах- они расщепляют то, что мой организм расщипить сам не может. Если я поем макарон, то они не перевариваются, а сидят в желудке, тухнут (ощущение, будто камни- и рядом с ними не перевариваются остальные продукты), потом меня или вытошнит из вообще пиздец: интоксикация- мышцы болят, голова, пластом ,одним словом на пару дней. И так от любого продукта, где есть глютен - где его больше, там хуже. В пиве он есть, но не так много и поэтому энзимы помогают. Хлеб-макароны не помогут.
02.10.2016
Ответить
Antonina
Лель, по-эксперементируй. Исключительно все глютеносодержащее на недели 3 (основные моменты это - пшеница, рожь и перловка - соответственно все их производные). Почитай про целиак - это когда в совсем жесткой форме, но принципы исключения продуктов теже. Посмотри на самочувствие. Попробуй молочку добавить- молоко и кисломолочные продукты по разному классифицируются: в молоке лактоза (молочный сахар), а в кефире сахар уже сбродил и поэтому лактозы практически нет). Это основные пищевые аллергены (после опехов, арахиса, цитрусовых и меда). А если и после с животом плохо - имеет смысл почитать о болезни Крона. Там другой набор продуктов, который тоже раздражает ЖКТ и симптомы похожи. Одно хорошо - все эти проблемы решаемы без медикаментов, только диеты и со временем энзимы можно.
02.10.2016
Ответить
Xomski
я обожаю хурму, но после нее у меня адски болит живот...и все равно жру и мучаюсь
02.10.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.