Курица с овощами в белом вине....
Делала давно,но все никик не поделюсь. Куриные бедрышки замариновала(у меня были остатки кисло-сладкого соуса с ананасом,такой в длинной пласт бутылке оранжевого цвета+немного вина разбавить+специи)на 1,5 часа.Подготовила брокколи,картофель молодой,морковь,кабачок,помидор.В противень выложить куриные бедра,обложить картофелем,ну и все остальные овощи сверху. Посолить,поперчить,все залить белым вином,у меня на всё ушло 0,5 бутылки(0,75сухое). В духовку тушить до готовности. Еще я вначале пока не закипит накрывала фольгой,потом сняла,чтобы зарумянилось.


Вышло очень вкусно,даже мой муж,который не любит овощи,а тем более тушеные,ел с удовольствием!