Лагман для дочери
Сегодня решила сварганить лагман, Кристинка его обожает! Пока готовила, она уже в кафе намылилась... "Куда идете?", - спрашиваю... в "Чайхону!"
Ну какой теперь лагман? Сами съедим)















Специи - самое важное!
Боже, а запах! 
Ольга
Рай для желудка)))Рецепт явно свой,доработанный))Лук и зелень свежие?Зажарка присутствует ( я зажарку не люблю,если только мясо чуть обжарить.По фото не пойму) ? И что за приправы у вас?Остальное все понятно)
18.01.2015
Ответить
kiti
Рецепт знакомых из Ташкента. Единственная доработка — лапша резанная, а не крученая) Приправы беру на развес. Для лагмана говорю, уточняют поострее или нет. Готовлю в воке, на даче в казане. Мясо обжариваю слегка, кладу картошку, морковь, помидоры, чеснок, заливаю водой, в котором лапша варилась... приправы на глаз, никогдане ошибаюсь...тушу... в пиалушку кладу лапшу, наливаю основу, посыпаю зеленью и кладу сырой (ошпаренный кипятком) лук.
18.01.2015
Ответить
Ольга
Супер!!Спасибо,обязательно теперь в таком варианте сделаю)Я тоже люблю смешанную кухню,восточная занимает отдельное место в моем сердце:)
18.01.2015
Ответить
Настасья(все операции с недвижимостью в М.МО. )
Здравствуйте , а я по фото облизнулась и подумала родной с Ташкента.
10.02.2015
Ответить
kiti
Отец частенько раньше туда летал в командировки, так что я еще много чего люблю узбекского))) А про Алайский базар мне (маленькой) целые сказки рассказывал))) до сих пор мечтаю там побывать)
Отец частенько раньше туда летал в командировки, так что я еще много чего люблю узбекского))) А про Алайский базар мне (маленькой) целые сказки рассказывал))) до сих пор мечтаю там побывать)
11.02.2015
Ответить
Настасья(все операции с недвижимостью в М.МО. )
приезжайте , у меня там квартира-сдаю и родители живут
11.02.2015
Ответить
Настасья(все операции с недвижимостью в М.МО. )
Невозможное -возможно, но очень дорого билеты((
13.02.2015
Ответить
Анюта
Я что-то и не готовила никогда. Поделитесь своим рецептом,пожалуйста. Только для чайников))
18.01.2015
Ответить
kiti
Мы тут все переболели... Дочка с температурой ездила на экзамен...Итак... лапша домашняя... 100гр. 1 яйцо на 100 гр. муки...месим...говядина 700 гр. режим кубиками и обжариваем... в воке, либо в казане.... делее специи(на рынке покупаем для лагмана) далее картошку кубиками, затем морковку кубиками, пережариваем.... лук обычный нарезаем кружочками, ошпариваем кипятком.... оставляем для каждой порции...в тарелочку(лучше в пиалу) выкладываем зажарку, потом лук, и зелень!!!!(кинза обязательно, остальное по вкусу)Приятного аппетита!
25.01.2015
Ответить
kiti
Я люблю итальянскую, русскую и среднеазиатскую кухню... В идеале — борщ на первое, плов на второе, тирамису на десерт! 

18.01.2015
Ответить

