11 лет

Лагман для дочери

Рай для желудка)))Рецепт явно свой,доработанный))Лук и зелень свежие?Зажарка присутствует ( я зажарку не люблю,если только мясо чуть обжарить.По фото не пойму) ? И что за приправы у вас?Остальное все понятно)
18.01.2015
Рецепт знакомых из Ташкента. Единственная доработка — лапша резанная, а не крученая) Приправы беру на развес. Для лагмана говорю, уточняют поострее или нет.  Готовлю в воке, на даче в казане. Мясо обжариваю слегка, кладу картошку, морковь, помидоры, чеснок, заливаю водой, в котором лапша варилась... приправы на глаз, никогдане ошибаюсь...тушу... в пиалушку кладу лапшу, наливаю основу, посыпаю зеленью и кладу сырой (ошпаренный кипятком) лук.
18.01.2015
Супер!!Спасибо,обязательно теперь в таком варианте сделаю)Я тоже люблю смешанную кухню,восточная занимает отдельное место в моем сердце:)
18.01.2015
И в моем желудке)))  big_smiles_76.gif
18.01.2015
Здравствуйте , а я по фото облизнулась и подумала родной с Ташкента.
10.02.2015
big_smiles_76.gif Отец  частенько раньше туда летал в командировки, так что я еще много чего люблю узбекского))) А про Алайский базар мне  (маленькой) целые сказки рассказывал))) до сих пор мечтаю там побывать)
11.02.2015
приезжайте , у меня там квартира-сдаю и родители живут
11.02.2015
Ох, как хотелось бы... но сами понимаете, что это невозможно...
11.02.2015
Невозможное -возможно, но очень дорого билеты((
13.02.2015
люблю...надо приготовить!!!
18.01.2015
Да, мне тоже,пожалуйста,рецепт))
18.01.2015
Рецепт пожалуйста!!!!
18.01.2015
Я что-то и не готовила никогда. Поделитесь своим рецептом,пожалуйста. Только для чайников))
18.01.2015
Напомните мне завтра, плз! Опишу все детально... ничего сложного...
18.01.2015
Вот. Доброе утро!) Напоминаю)
19.01.2015
Мы тут все переболели... Дочка с температурой ездила на экзамен...Итак... лапша домашняя... 100гр. 1 яйцо на 100 гр. муки...месим...говядина 700 гр. режим кубиками и обжариваем... в воке, либо в казане.... делее специи(на рынке покупаем для лагмана) далее картошку кубиками, затем морковку кубиками, пережариваем.... лук обычный нарезаем кружочками, ошпариваем кипятком.... оставляем для каждой порции...в тарелочку(лучше в пиалу) выкладываем зажарку, потом лук, и зелень!!!!(кинза обязательно, остальное по вкусу)Приятного аппетита!
25.01.2015
Спасибо! Главное, что поправились.
25.01.2015
Лагман обожаю)))вкуснятина)))
17.01.2015
Я люблю итальянскую, русскую и среднеазиатскую кухню... В идеале — борщ на первое, плов на второе, тирамису на десерт!  big_smiles_76.gif
18.01.2015
за что ж вы так с хуждеющими=))) выглядит вкусно
17.01.2015
Ааа, бросьте! Чему ж еще порадоваться в субботу?
17.01.2015
Я его никогда не ела:) 
17.01.2015
super_smilies054.gifbig_smiles_76.gif
17.01.2015
Приезжайте на ужин!
17.01.2015
Ну натровили на вкусняшку
17.01.2015
 Запах дошел и до меня!!! big_smiles_125.gif
17.01.2015
Кристинке - 19!!! Последние фотки