Огромное спасибо за подробный пост. Как раз задумывалась о коптильне, именно холодного копчения, т.к. такая рыба в магазине очень подоржала,да и мало хорошего качества... Эх, были времена, ездили в Финляндию...вот там рыбка сырокопченая...на любой вкус
Вы огромная молодец!!! Все выглядит так профессионально! Не сомневаюсь, что это вкуснота! Но такие сложности точно не для меня. :))
Анна, А я с удовольствием занимаюсь :)
Огромное спасибо за подробный пост. Как раз задумывалась о коптильне, именно холодного копчения, т.к. такая рыба в магазине очень подоржала,да и мало хорошего качества... Эх, были времена, ездили в Финляндию...вот там рыбка сырокопченая...на любой вкус
Lalaland World, У нас на очереди для копчения сёмга!
Елена Чуркина, ох, вкуснотища какая)))
я просто поражаюсь вашей активности!
Миля, У нас в семье все такие :)