"Суп луковый из сырка плавленного"
"Суп луковый из сырка плавленого"
4 картофелины крупные
1 большая луковица
2 средних морковки
2 перца болгарских разноцветных
пачка сыра виолы, либо другого плавленого сыра ( это коробочка средняя)
Укроп
Способ приготовления
1,5-2 литра воды доводим до кипения
Режем картофель, добавляем в воду варим 15 минут
Лук, Перец, Морковь пассируем на сковороде в масле подсолнечном ( морковь перед этим чистим и трём на тёрке, лук чистим и режем полукольцами, перец кубиками нарезаем)
Добавляем всё это в картошку, перемешиваем варим 10 минут
Берём сыр и по ложке помешивая добавляем в суп, до полного растворения сыра.
Солим, перчим по вкусу
Перед подачей посыпаем укропом