плавленные сырки
Девочки поделитесь своими рецептами супчика из плавленных сырков типа "Дружба". Слышать-слышала что из них очень вкусный суп получается, но рецепта не встречала, а попробовать очень хочется.
Катерина
а я варю любой суп, для которого нахожу продукты (только не уха, щи и прочие классические индивидуалы) в холодильнике и на полках - гречневый, рисовый, с лапшой, фрикадельками, с грибами...ну на что фантазии хватит и добавляю туда сыр плавленный, можно даже колбасный, режу размером как на 4 части ырок типа "дружба" и вперед (если добавлять в конце, нужно на терке, а то не разойдутся). я очень спасалась таким супом когда по здоровью сидела на диете №5 (5а) пол года. по ней никакие бульоны нельзя кроме овощных, никому не пожелаю, вот так разноображивала меню.
17.11.2011
Ответить
Мария
Я делаю так:
Варю грудку курицы без кожи.
Вытаскиваю ее.
В бульон:
картофель кубиками
Тертую морковку (для цвета)
Шампиньоны (мороженые, свежие, не важно!) - это по желанию! Можно рисом заменить
Курицу нарезаю кубиками, закидываю после готовности картофеля
А потом плавленный сыр. Я добавляю на большую кастрюлю целых 400 гр (некоторые считают, что много). Но чем больше тем вкуснее))
Солим, перчим, ПРОБУЕМ!
Можно еще добавить кукурузу консервированную из банки (тоже по желанию)
СУП УШЕЛ НА УРА!))
13.11.2011
Ответить
Мария
А сыр можно добавлять любой.! Лижбы плавленный! Я последний раз делала из плавленного ХОХЛАНДА классического сливочного.Банка 400гр
13.11.2011
Ответить
ирина
Почему интересно комментарии не добавляются, попробуем ещё разок написать)))
09.11.2011
Ответить
ирина
супчики очень вкусные получаются, в кипящую воду картошку кубиками, лучок с морковкой поджаренные и потом когда картофель будет мягким опускаем порезанный плавленный сырок, чем их больше, тем супчик сливочнее....Это самый простой супчик из сырков, я делаю много вариаций, штук 5 минимум разновидностей..
09.11.2011
Ответить
ирина
нет сырки это основа, всё остальное вариации, сначала такой попробуйте если понравится вкус буду вам новенькие добавлять вариации)
09.11.2011
Ответить