9 лет

Эклеры - каждый может!

Приготовила эклеры! Первый раз не очень поднялись, но второй отлично получились! Ещё раз спасибо за рецепт )))
27.04.2015
у меня тоже с первого раза не очень поднялись... я часто духовку открывала))) а во второй уже все получилось как надо. на здоровье!
13.05.2015
спасибо за рецепт! Получились с первого раза, только крема многовато, в начинку ушло чуть больше половины. Теперь не знаю куда деть оставшийся крем
24.04.2015
поздно, конечно, с ответом))) но можно было еще замесить тесто и доготовить. или крем так скушать))вы как поступили с кремом?
13.05.2015
купила на следдень слоеное тесто и сделала обалденный Наполеон
13.05.2015
класс! а он тоже с заварного крема делается?
20.05.2015
да
21.05.2015
Настя, спасибо за рецептик! Получилось всё с первого раза! Хотя раньше пыталась делать эклеры, ни чего не получалось((( Они опадали((( Продолжайте дальше радовать нас!  aba6cf12aea8cb9635080bc425baa0f2.jpg
09.04.2015
Круто! А чем ты их выкладывала? Шприцом?
09.04.2015
Да, правда он не большой! Приходилось раз 5 запихивать в него тесто ложкой! Сейчас буду крем заварной делать! Тоже шприцом буду запихивать!))
09.04.2015
они и не должны быть большими. в столовую ложку набираете тесто это и есть стандартный размер. так даже кушать его удобнее)))
09.04.2015
Ложкой столовой, а большого размера округленной деревянной лопаткой.
09.04.2015
Они шикарны!! Вы умничка!
09.04.2015
Это вам спасибо за вдохновение!
09.04.2015
Настя твои рецепты мне в самый раз. Часто не знаю что готовить с баклажанами, ты написала рецепт рататуйа, давно хочу эклеры, вот и рецепт эклеров :))), спасибо! 
08.04.2015
На здоровье! Главное не просто в закладки взять, а приготовить. :)))
08.04.2015
Эх! Настя, как у тебя посты поменяли направленность)))Как самочувствие?)
07.04.2015
почему поменяли? я и раньше про рецепты писала.самочувствие отличное))
07.04.2015
Настроение что ли поменялось... Знаешь, когда ты занималась с Дашенькой и готовила..., или сейчас когда ты еще и носишь второе маленькое сердечко... Или мне просто так почувствовалось)
08.04.2015
я тебя не понимаю))
08.04.2015
Ой, не могу, эклеров до жути захотелось!!!! ...
07.04.2015
приготовь. ничего сложного!
07.04.2015
На вид очень красиво и наверняка очень вкусно!!!
07.04.2015
Да, вкусно! Я покупаю обычно в одном месте в Ереване. А теперь и сама такие готовлю:)
07.04.2015
Мммммм.... Сразу захотелось попробовать! Спасибо за рецепт!!!! Обязательно воспользуюсь:)
07.04.2015
Попробуй:) на здоровье!
07.04.2015
Ням, вкусно!
07.04.2015
Очень!:))
07.04.2015
Насть, а сколько муки в тесто уходит? Что-то не нашла у тебя
07.04.2015
спасибо! ты права! добавила. 180 гр.
07.04.2015
О, а я думала просто засыпать по немногу муку и смотреть по консистенции:))) Щас бы наготовила:)))
07.04.2015
)))) ну, когда знаешь какой должна быть консистенция, то и так тоже можно)) в посте есть видео по которому я готовила))
07.04.2015
Наши поварята сами готовят полдник. Легкий супчик с сочными фрикадельками.