![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/43/435421/201901/6782e3d3507a5e673fba6effbe40fe3a.jpg)
Nastya
Края получились хрустящими, тесто легкое и сладкое и кислые вишни. Переживала, что много вишен положила и тесто не пропечется, но все отлично вышло. Сама удивилась))). Обычно в выпечке я косячу 😀 даже со шарлоткой.
11.06.2018
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/43/435421/201901/6782e3d3507a5e673fba6effbe40fe3a.jpg)
Nastya
Svetlana Pogosyan я на глаз делала:)
3 небольших куриных яйца, взбить с сахаром (чайная чашка) минут 5 до состояния густого крема. Добивала корицу и разрыхлитель для теста. Взбила миксером ещё 2 минуты. Потом добавила муки, ложек 6 столовых. Муку просеивала. Тесто было густым. На дно формы положила вишни. Залила тестом, снова положила вишни. Вишней было много :).
В разогретую духовку до 250 градусов поставила. Убавила до 200 градусов. Через 15 минут убавила до 180.
Ещё 15 минут.
Выключила духовку, оставила на 10 минут. Можно оставить остывать в духовке, но меня дети подгонялись своим нетерпением)).
Поэтому я достала, накрыла тарелкой форму, перевернула. Накрыла сверху горячую форму холодным мокрым полотенцем и поставила в холодильник на 10 минут.
Потом достала пирог из холодильника, из формы и ещё на 10 минут в холодильник.
Как раз заварился чай и искупались дети))), пока пирог остыл.
11.06.2018
Ответить