Судак, налим, щука!!! Как вкусно сделать?

Налима только жарила. И всегда кожу снимала пока свежий!))) Для этого дела брала у мужа плоскогубцы) Судак у меня всегда сухой почему-то. Единственное, что более менее - это его в томате протушить. Щуку никогда не готовила
07.12.2018
Судак в сметане с луком...из щуки котлетки... Налима увидешь и есть страшно😂
07.12.2018
Спасибо! Да, видок у него еще какой! Сама офигела!
07.12.2018
Щуку фаршировать вкусно.
07.12.2018
Может рискну такую сделать...
07.12.2018
Если планируете на НГ, то рекомендую сейчас, пока не замороженная разделать под фаршировку: снять шкурку, разделать остальное на филе и хребет, можно даже фарш приготовить полностью, потом заморозить отдельно фарш, плотно завернув в плёнку, чтоб без доступа воздуха, отдельно шкурку, переложив плёнкой, из костей сварить бульон, не солить, процедить и заморозить. Я не пробовала замораживать полуфабрикат в собранном виде, то есть набив шкурку фаршем, поэтому не могу рекомендовать, хотя, сейчас подумала, так и сделала бы, 30 декабря осталось бы переложить из морозилки в холодильник, дать оттаять, уложить в рыбный котёл и припустить. Огромная экономия времени! А результат.... Ах! Вчера разделала щук на фарш и бульон, но я для супа с фрикадельками, люблю его, часть бульона и фрикаделек заморозила на будущее. Не планирую фаршированную щуку делать в этом году. Судак хорош для заливного, но я его не люблю, поэтому не делаю. Вкусно его потушить с овощами. Замораживать можно любую рыбу, но если она попала Вам в руки парной, лучше разделать на полуфабрикаты под то, что будете делать: например для жарки сделать кусочки филе со шкуркой, убрав косточки. Для запекания под сметанкой я белую рыбу разделываю на два больших филе без костей, потом остаётся только положить на кусок фольги, смазанный маслом, приправить травками, солью, перцем, сверху намазать сметаной и поставить у духовку. У налима и щук помимо мяса едят также печёнку, но это любители, мой отец обожал.
07.12.2018
Спасибо огромное!
08.12.2018
а судак вяленый вкусный
07.12.2018
Не знала! Спасибо)
07.12.2018
из налима тоже котлеты , или просто пожарить
07.12.2018
Спасибо! Он такой страшный кстати)))
07.12.2018
но вкусный))
07.12.2018
Остеопат, кинезиолог: перерыв в тренировках ХГ Снова вопрос по детским добавкам!