koshiko
14 лет
про пюре самодельное
есть кабачок зеленый (цукини? но он не тонкий...что-то среднее между обычным и цукини) с огорода (т.е. экологически чистый кабак=))
есть желание приготовить стаське пюре кабачковое (она только кабачок Тема и ест из овощей)
есть пароварка
блендера пока нет (хотим как раз приобрести)
итак вопрос=))
сколько в пароварке парить кабачок? минут 20? кусочки небольшие туда класть, чтоб лучше пропарился?
каким блендером пользуетесь, посоветуйте!
`”*°•.✿Манюня✿•°*”`
Кабачок быстро готовится,так что 20 мин.хватит. У меня блендер обычный погружной ,брала сравнительно давно,но если б сейчас покупала то взяла бы комплект вот такойОчень удобно и многофункционально.А по цене не намного отличается от обычного. Главное,чтоб ножка рабочая металлическая была.
02.08.2010
Ответить
Анна
да прикольный блендер ,у меня ваще бош, с однойстороны миксер, с другой блендер втыкается
02.08.2010
Ответить
Анна
я сегодня первый раз давала сыну кабачок, это был наш первый прикорм, готовила в пароварке 30 минут, размяла вилкой ( я не вижу надобности перемалывать в пыль, пусть учится сразу глотать мелкие кусочки и жевать десенками), конечно ему не понравилось))))
02.08.2010
Ответить
Марина
я делаю так: беру кабачок свежих, очищаю его от кожуры, смотрю на семечки (если есть большие убираю, если нет то не трогаю, обычно не трогаю), затем режу на колечки по 3 см и в пароварку на 20-25 минут, больше они разварятся! Потом немного охлаждаю и в блендер, измельячаю до пюре! И все готово! Пред этим стерилизую баночки, потом оставшийся кабачок в баночки и естественное охлаждение, потом холодильник и на 3 дня кабачок у меня есть!
02.08.2010
Ответить