Катюша
13 лет
сыр аппетина
Девочки что из него приготовить, половниу съели, остальное стоит -ждет .... (салат греческий уже ели))
колобок
новости сообщества - категория для модераторов. И читайте пожалуйста правила и дополнения к ним!
28.08.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
писоединяюсь ко всем рецептам, и дополню еще: баклажановые рулетики с начинкой из этого сыра с чесноком и орехами.
28.08.2011
Ответить
ТатьянаТ
Можно пирожок. Тесто слоеное или любое другое делим на 2 части. Одну выкладываем на дно противня, с бортиками. Затем кладем смесь из обжаренного фарша, апетины и петрушки. Сверху вторую половину теста, защипываем края и в духовочку.А можно салатик простой: отвариваем говядину, режем ее соломкой. Так же соломкой свежий огурчик. Апетину кубиками. Картофель отварной тоже кубиками. Заправляем смесью из сметаны с майонезом (или просто майонезом). Салат готов!
28.08.2011
Ответить
Яна
У нас дома такой сыр в активном потреблении) Рулетики из куриных грудок делаю когда, из сыра такого с зеленью рубленой начинку делаю, очень ароматно и вкусно) В начинку для пирога с лососем и шпинатом добавляю, в лоранский пирог с курицей и брокколи. С чесноком и зеленью, небольшим количеством сливок взбиваю - соус вкусный к печеному картофелю или курице. В рулетики из лаваша хорошо идет. С зеленью и рублеными грецкими орехами смешать - намазка для бутербродов вкусная) То, что вспомнилось сразу
28.08.2011
Ответить
Ольга
Если быстро то вот:
Режем лук репчатый, обжариваем его до золотистого цвета. Режем на кусочками куринное филе, кладем его к луку и тоже обжариваем. Когда грудки слегка обжарятся добавляем мягкий сыр. Размешиваем, сыр хорошо расходится, преврящаясь в соус. Держим все это минут 5-7 под крышкой. Я не солю (по мне сыр достаточно соленый), и немного перчу (это по вкусу). Все.
Вкусно!
28.08.2011
Ответить
Ира:)) *ОртОбувь*
Вот рецептик вчера показывали по телевизору, сама сегодня хочу приготовить.
Мусака - запеканка.
Выложить в блюдо слоями обжаренный лепесточками баклажан, тушённый фарш (они там тушили с сельдереем и ещё чем-то я просмотрела, но думаю можно на своё усмотрение, потом поперчить, посолить и добавить томаты в собственном соку, тушить пока не останенся жидкости) и сверху фету покрошить, потом повторить слой, баклажан, фарш. фету и в духовку на 5 мин. при 200 градусах.
Не знаю, но мне показалось вкусно будет)) Рецепт из передачи.Спросите повара на домашнем. вчера показывали,может найдёте точный рецепт.
28.08.2011
Ответить