Аватар

Анна - страница 7

40 лет Электросталь, Россия
На сайте с 22.10.2012, последнее посещение — 8 лет назад
98 записей 11 друзей 1 подписчик
На сайте с 22.10.2012, последнее посещение — 8 лет назад
Аватар Полина 14 лет 8 месяцев
Аватар Тая 11 лет
Все категории Поиск
Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
Инга
Мама двоих (21 год, 13 лет) Москва
Мой летний дом
И мое вечное лето в душе)

Немного фотографий нашего самого летнего помещения в квартире - кухни:

Для замечательного Наташиного конкурса http://www.babyblog.ru/community/post/simplethings/202533


Мой летний дом

Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
Инга
Мама двоих (21 год, 13 лет) Москва
Ноябрь

Покажу одну свою давнииишнюю иллюстрацию. Сейчас же ноябрь)

Холст, масло коллаж из обрывков глянцевых журналов.


Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
Diamanta(@chasnyk_stylist)
Мама мальчика (13 лет) Екатеринбург
Консультация для "глубокая зима" Размышления про стиль

Девочки, всем привет! Чашечку кофе приготовили?

Отдыхать было замечательно. Все таки для стилиста отпуск это не просто отдых, это новые впечатления, новые эмоции, которые тут же отражаются на работе.

Я помню про все ваши запросы и в следующий раз обязательно напишу про образы для выпускного и дальше буду отвечать на вопросы.

Сегодня пост не много для размышления, расслабленный, послеотпускной, мысли вслух.

За эту весну я посетила и Италию, и Германию. Две европейских страны, разные люди, разные стили. Удивительно, но факт, как бы много у меня не было клиенток именно из северной Европы- Норвегия, Германия, Бельгия, люди там одеваются лучше, чем в России. Сколько бы мифов не было про скучность, серость и унылость гардероба жительниц Германии, на деле именно у них я вижу не моду, а стиль! Да, там редко встретишь девушку на каблуках и в юбке. Основные направления - это спорт, casual, smart casual. Но как же органично они во всем этом выглядят!

Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
Lenorka
Мама четырех (от 12 лет до 16 лет) Москва
Забавная шпаргалка по художникам:)

Я почему-то искренне убеждена, что нормальному человеку не под силу запомнить всех художников и тем более при виде полотна идентифицировать руку мастера. Если только человек не работает в музее или не маньяк какой.

Можно ли научиться разбираться в живописи буквально за пять минут? Оказывается… да. Отличную и стёбную шпаргалку для себя придумали студенты одного из худграфов страны, когда столкнулись с жестоким преподом, проверявшим их знания карточками с фотографиями известных художников. Имя автора или название картины могли дать зачёт, ошибки не принимались… И если Мону Лизу, мишек в сосновом бору и квадрат Малевича выучить несложно, то с остальными было чуть посуровей.

Голь и российское студенчество на выдумку всегда были хитры и в итоге ребята создали в период сессии путеводитель по живописи эпохи Возрождения, над которым невозможно не улыбнуться и - как следствие - невозможно забыть!

1. Если на полотне темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.

Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
Олеся
Мама мальчика (15 лет) Синельниково
Рисование

1. Радуга.

Урок рисования для дошкольников

Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
Олеся
Мама мальчика (15 лет) Синельниково
Пасхальные поделки

1. Зверушки из яиц.

Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
2 подарочных карты Детского Мира (Москва)

Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/257329

Продам 2 подарочные карты "Детского мира" на 6000 р., номиналом 3000 р. каждая. Ими можно оплатить любой товар в течении года. Можно делать мелкие покупки пока не истратится вся сумма, либо купить более дорогой товар, доплатив до полной стоимости.
Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
Olya
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Блины "Улетные"
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Анна
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Электросталь
Olya
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Блины "Улетные"
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!