Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
24 неделя
Мое солнышко — 2 года 7 месяцев
Екатеринбург Россия

22 недели 1 день: все-таки пошла на УЗИ

24 марта, 13:38

Не прошло и 2,5 недель после 2-го скрининга и я снова пошла на УЗИ с допплерометрией. По всем параметрам у нас все хорошо, все в пределах нормы, опережаем на 2 дня от акушерского срока, околоплодные воды тоже в норме (что меня больше всех и волновало), кровоток в норме, что у малыша, что и у меня, в общем беспокоится не стоит.

Думаю дотерплю до 3го скрининга, если опять какой-нибудь бзик не нападет. Хотя есть вероятность, что и нападет, если только не будет такой же свистопляски с дочей, как в этом месяце, то температура 40+ и гайморит, то сильный отек носоглотки - ларингит, в этом случае я про беременность вообще забываю.

В эту беременность постоянно ощущаю шевеления по сравнению с прошлой - доча была тихушницей и только по вечерам напоминала о себе. Если он так активничает, боюсь, что после рождения будет таким же, но все же надеюсь, что нет :)

Чаще думаю о покупках на выписку, иногда в интернет-магазинах хорошие акции. Остальные вещи не буду покупать до года, от дочи очень много осталось, даже есть новые, а мелкому будет без разницы розовый на нем чепчик или голубой, при том, что есть и унисекс. Только придется покупать: кроватку (давали временно), коляску (проблема с колесами и заменить невозможно, хоть автокресло осталось) и в этот раз куплю кокон, только все эти покупки оставлю не декрет, хотя и чешутся руки купить поскорее.

Первая и эта беременность произошли в цикле, когда был всего 1 па, причем без явных заморочек на зачатие, только отличает их, что в 1ю беременность был па за 4-5 дней до овуляции, а текущая в саму овуляцию, т.к. ее отследила по УЗИ, по тестам и ощущениям. Бытует мнение, что если за несколько дней до овуляции, то рождаются девочки, а если в саму, то чаще мальчики. У меня совпало.

Вопрос: у кого так было или это частный случай?

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует