Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кирилл "Моя Сила" — 10 лет 1 месяц
Михаил "Моя Душа" — 2 года 3 месяца
Одинцово Россия

Я ужасная

14 мая 2009, 14:28
ну вот... я какая-то неправильная. Ем какую-то фигню - булки, колечки с творогом, хлеб...Нормальную еду не могу - воротит. Пить чай не могу - воротит. Тока сок (и то не всякий - а детское питание)и воду. Причем пью в режиме "пью и писаю". То есть постоянно хочу и то и другое. Целыми днями сижу на ББ. Работать не прет. Хочу спать, я сурок блин....А еще я задолбала своего мужа, мне его иногда жаль.. Заставляю его всё носить мне, как будто я без ног...ною целыми днями. это не включай, то не делай... Что же дальше-то будет???
Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

У меня так беременность и начиналась, лопала всё что вкусно, но вредно. Хочу кушать-ем булку какую-нибудь с начинкой, соком запиваю, или курицу-гриль, или бутер с сыром и сливочным маслом. А в декрете потянуло на фрукты-овощи, ела сырую морковку, капусту, салат, картошку варёную без соли, ОГУРЦЫ ), помидорчики. Яблок до сих пор килограмм могу за день съесть. Но за всё время 9 кг всего прибавила, работа толстеть не дала.

Ответить
Россия, Одинцово
а кем работала?я на попе сижу за компом, особо не похудеешь)))
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Фасовщицей, до самого декрета по 12 часов на ногах с обедом в 30 мин. Поэтому сидела на работе только полчаса.

Ответить
Россия, Одинцово
ни фига себе, это ж вредно при Б стока стоять. ты героиня!)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне просто повезло, всю беременность просто порхаю ), ни токсикоза, ни других "приятностей". Причём так работать хотелось, столько сил было, работала как все, а даже не уставала, хотя сейчас ужасаюсь немного своему тогдашнему рвению, работка-то кошмар была, даже муж пугался, всё хотел дома посадить.

Ответить
Германия, Фульда

типичный случай:)) нас "таких" красоток сейчас на все самые вредные вредности в мире тянет, как магнитом)) если бы вы написали, что стали дисциплинированной и правильной, вот я например больше удивилась! только сейчас нам простят наши мужья столько много, как никогда)))) главное не переборщить, я  наоборот свой героизм демонстрирую во всякой ерунде, без глупости, конечно, так муж сам за мной ходит и перехватывает все инициативы))) а вот по поводу питания, попробуйте с собой договориться, что за каждую вкусную вредность для вас, положено съесть что-то полезное для лялика, будете уже сейчас приыкать к компромисам, помоему нам свои желания вообще придётся задвинуть в самый дальний угол, когда маленькие "носики" появятся))))))))

Ответить
Россия, Одинцово
это точно) а мне муж не разрешает есть фигню всякую... это я на работе могу, а дома - жесткий контроль)) тока полезное)))
Ответить
Германия, Фульда

меня только пару недель тому на вредности потянуло)) а если попробовать думать о том, что малыш(ка) получит от вас необходимую пользу, в плане питания, сейчас или никогда, в первом триместре формируются самые важные органы)))) может контроль над собой усилиться...и вообще хлеб и творог тоже нужно

Ответить
Россия, Одинцово
я успокаиваюсь тем, что комплекс витаминов пью... типа, там же все есть.. ну нет, я пытаюсь - то яблочко, то салатик капустный.... но не всегда могу это съесть - рвет. а от булок - нет.
Ответить
Россия, Щелково

Юляш,не переживай,ты не одна такая.Я так же всю беременность трескала булочки,только их хотелось)) Работать тоже не хотела совсем на раннем сроке,только ела и спала.Мужа правда начала просить только когда самой втало сложно что-то делать,например обувь завязывать или пылесосить(муж взял на себя домашние дела).Правда несколько ночей подряд варил мне яйца в смятку.Как два-три ночи,так хотела яйца в смятку,вставал и варил))

Ответить
Россия, Одинцово
а как с весом потом? много набралось от булочек-то?(
Ответить
Россия, Щелково

Если честно,томеньше всего я думала о весе)) Набирала я в основном по норме.А когда перебирала,то не парилась) Хотелось и ела! Мой обычный вес 52-54 кг.Перед родами весила 72 кг.В течении года после родов пришла в норму,похудела даже больше своего привычного веса.Желание булочки трескать прошло))

Ответить
Россия, Одинцово
это хорошо))
Ответить
Украина, Киев
Сочувствую и понимаю... и мужа понимаю, мой тоже терпел, как не странно выдержал.
Ответить
ludu 1 сентября 2009, 13:02
Россия, Архангельск

как все знакомо. только меня воротит от яиц и отвернуло от детского питания, раньше баночки не знала куда девать, а все остольное по желанию ем. А муж привык, он и раньше мне все делал, захотела кефир-принес, захотела бутерброд-сделал.Так что подготовленный был. На некоторые капризы вообще внимания не обращает, я дуюсь конечно, но через пол часа перестаю. Спать тоже ужасно хочется, взяла отпуск на работе, чтобы спокойно встать на учет и сдать все анализы. Так что валяюсь на диване и коплю жирики, хорошо что пока ничего не прибавила, максимум 0,5 кг.

Ответить
Россия, Одинцово
я уже 2 недельки дома покайфовала)) как было хорошо) теперь об отпуске мечтаю...
Ответить
ludu 1 сентября 2009, 13:02
Россия, Архангельск

ага, я только второй день дома, а уже планирую в июле на пару недель и в августе на 2-3 сходить, не хочу компенсацию брать, лучше отдохнуть по полной. спи сколько хочешь, делай что хочешь и муж доволен, ужин всегда горячий и не на скорую руку приготовлен.

Ответить
Россия, Одинцово
гы)) ты еще о муже заботишься) а я-то вообще обленилась - в мои обязанности входит тока уборка, те я не готовлю. так я теперь еще и не убираюсь(( скоро порастем грязью. я себя заставляю, разгребу чуток и все блин, устала.
Ответить
ludu 1 сентября 2009, 13:02
Россия, Архангельск

раньше-то я ему и завтраки готовила, а теперь пока не съе что-нибудь, ничего делать не могу, поэтому обходится бутербродом или яичницей которую сам жарит. а прибраться тоже не могу себя заставить,а надо бы, у меня аллергия на пыль, надо постоянно с ней бороться. в выходные наверное своего напрягу, пусть помогает. посуду вообще почти не мою. вчера только заставила себя погладить белье, да рубашки ему в машине постирать.

Ответить
Россия, Одинцово
вот-вот) а мой муж недоумевает - спрашивает, а в чем дело?))) так, у нас вообще прикол был - я поехала в клинику, тк был сильный токсикоз на 7 неделе, снимали. так вот он мне звонит и спрашивает: "ну что, тебе врач сказал ОТ ЧЕГО тебя тошнит?" Я говорю - "дорогой, если ты еще не понял, то я беременна")))) короче, он не понимает что при Б может такое быть - усталость, капризность...
Ответить
ludu 1 сентября 2009, 13:02
Россия, Архангельск

мне мой еще до Б. говорил, что если я сейчас такая капризная, то какой же я буду когда буду Б. особо ничего не изменилось, только возросло в несколько раз

Ответить
Россия, Одинцово
ну у меня аналогично))
Ответить
1 сентября 2009, 13:02
Комментарий удален
Ответить
Россия, Одинцово
ой, нет, не надо)) лучше так))
Ответить
Россия, Москва

Ой - прочитала - почти как про себя, из всего этого только к чаю нету отвращения и мужа вроде особо не мучаю... А вот насчет работы - это точно - вообще не хочу ничего делать. а у меня в туризме как назло сезон начинается и туристов много...

Ответить
Таня 1 сентября 2009, 13:02
Россия, Москва

что дальше будет? )) это завист от размера терпения мужа..)))))

Ответить
Россия, Одинцово
гы)) надеюсь, он стойкий перец))
Ответить
Россия, Москва

Ну это прям классика))) Совершенно нормальное у тебя состояние для твоего срока, дальше правда будет легче....Может организм уже привыкает, может просто другой гармональный фон...но легче точно! А сейчас просто не заморачивайся на этом, это бесполезно. Я тоже ела сгущенку банками, в полном шоке от себя, но никуда не денешься от этого)))

Ответить
1 сентября 2009, 13:02
Комментарий удален
Ответить
Россия, Одинцово
да уж, отличная перспектива)))
Ответить