Приготовили с Элюсиком. Быстро и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка:
- 200 гр замороженной клубникт
- горсть изюма
- 2 ст. л сахара
- вино или коньяк
Крошка:
- 1,5 стакана муки
- 150 гр слив масла
- 2 ст ложки муки
- 2 ст. ложки сахара
- ванилин
Рубим масло с мукой, добавляем сахар, манку и ванилин. Перемешиваем крошку. Ставим в холодильник, чтоб не растаяло.
Включаем духовку, чтоб разогрелась до 180 градусов. Тем временем....
На сухую сковородку отправляем клубнику, добавляем в нее сахар и изум. Когда клубника размякнет и пустит сок добавляем немного вина или коньяка. Так тушим все это дело минут 5, чтоб водичка слегка выпарилась, а клубника стала кашецеобразной. Сливаем жизкость из клубники в чашку, оставляем ее.
Смазываем форму сливочным маслом. Высыпаем на дно часть крошки. Затем клубнику. Сверху клубнику присыпаем лпять крошкой. Отправляем в духовку минут на 15-20.
Кушать теплым, полить готовый крамбль сиропом из клубники.
Получается действительно вкусно.





