10 лет

Сколько ПРАГУ печь?

при 200 гр он у вас треснет сверху и внутри может не пропечься, тогда как по краям может подгореть. Печь надо при 160-180 гр. 30-45 мин Все зависит от вашей формы и кол-ва теста.
03.04.2014
спасибо
06.04.2014
странно, я пекла недавно, на 200 гр 30 минут, все ровненько было и пропекся хорошо
07.04.2014
Может у нас с вами плиты разные... но насколько мне известно не рекомендуется выпекать бисквит при высокой темп...
07.04.2014
ну я выпекала как на чадейке написано
07.04.2014
Я не против)))В моей духовке трескается и подгорает))) Если мое мнение Вам не в авторитете-спросите Татьянку — вы ж  к ней на все курсы сходили)))
08.04.2014
Так я же не говорю что вы не правы, я просто сказала что пекла по чадейке на 200 градусах и все получилось, все же еще от плиты зависит.Что же вы так, авторитет, не авторитет :(А вы про какую Татьянку, я к не не ходила на курсы, точно
08.04.2014
Правда?))) Ну извините, если с этой Татьяной не знакомы http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1060701, значит я вас за кого-то другого приняла)
09.04.2014
Так и думала что вы про нее, я с ней знакома, пересекались у Галич в школе, но к ней на курсы не ходила
09.04.2014
А я не рискнула, пекла как обычно на 180 градусах, 45 минут
03.04.2014
спасибо
06.04.2014
спасибо
06.04.2014
Магазин в Рязани! Как завершить лактацию?