Мой суп-пюре свекольный.
Чистим,режем-свеклу,морковь,картошку,тыкву+соль,приправы,прованские травы-всё смешиваем и в духовку на 1час.


Это уже из духовки

Жарим 200 гр грибов,потом туда же,то что из духовки,измельчаем всё блендером

Постепенно добавляя бульон любой(я сделала из ролтона) и делаем густоту,как Вам надо.
Приятного аппетита!!!
С кинзой и домашними сухариками с чесноком.Это первая тарелка.

Это моя вторая

Слопала сразу две 
Это утром бутерброды со свекольным паштетом.УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Вкусно-чеснок не жалеть!!!

Инна
Круто!!! Ваш суп похож на свекольник!!! Но выглядит так вкусно, надо будет попробывать сделать , но без грибов. Мы пока ещё на гв. А рецептик вы сами придумали.
30.04.2013
Ответить