блинный торт
решила сделать сегодня блинный торт. вот что получилось


блины решила сделать шоколадные - добавила в тесто какао. испекла блины, каждый блин смазала сгущенкой. сверху все смазала шоколадной глазурью. для ее приготовления понадобилось 150мл молока, 300г какао-порошка. в маленькую кастрюльку насыпала какао, добавила молока и варила на слабом огне помешивая. после приготовления глазури дала ей немного остыть (1-2 мин) и смазала блинный торт. после поставила торт в холодильник на 2-3 часа, чтоб пропитался. получилось вкусно!)))
в глазурь так же можно добавить орешки, будет вкуснее. всем кто решит попробовать желаю приятного чаепития)))))
Anna Russo
Алиса, привет)). Вот нашла твой рецептик тортика блинного. А как думаешь, если на ночь оставить в холодильнике, сильно расползутся блины? Просто не успею с утра его промазать, а гости в 12 придут... Заранее спасибо
20.02.2011
Ответить