Самое-самое лучшее тесто для вареников?

Смайл класный :)
04.03.2010
Спасибо)))))
06.03.2010
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/478928
04.03.2010
Спасибо!!!
06.03.2010
идеальное тесто: 500г. муки, 3 желтка, стакан подсоленой ледяной воды, 3 ч.л. без верха холодного сливочного масла. муку горкой на стол, внутрь горки желтки и масло, растирать и потихоньку вливать воду. Месить не меньше 20 минут, после этого убрать в холодильник минут на 15-20. очень эластичное, можно очень тонко раскатывать и не рвется.
04.03.2010
Спасибо большое!)))))
06.03.2010
Я вместо воды на ряженке делаю тесто.
04.03.2010
Спасибо, интересно))))
06.03.2010
Самое обычное: яйцо, немного соли, немного воды,мука -  замесить.
04.03.2010
Спасибо))))
06.03.2010
Сода! Цветы за окном