Бу
10 лет
Как сварить холодец в мультиварке?
У меня обычная мультиварка ( не скороварка) и вот навели меня на мысль сварить в ней холодец. Так как подарили мне ее совсем недавно я еще не уверенный пользователь этого чуда техники. Сама придумала что это можно сделать так: положить свинику на кости, мякоть говядины, залить все это водой (сколько 2/3 чаши примерно?) , добавить специи, поварить все это часик на режиме бульон, а потом поставить на подогрев (или лучше томление? и на сколько еще ставить?) Или может вообще как-то по другому вы это делаете?
Р.S Мультиварка у меня VITEZZE
Светлана
Я просто варю 2 часа на режиме варки, но добавляю желатинчик еще. Мне так удобнее, время в часах выставить нельзя, поэтому днем варю.
22.03.2014
Ответить
Сирень
я ставлю на тушение часов на 8...на ночь,или утром перед работой. закидываю рульку,ножки и тп. все сразу. и целую морковку,лук и специи
22.03.2014
Ответить
Бу
Большое спасибо! Я так как не знакома еще с повадками этого агрегата буду первый раз днем делать и наблюдать!)))
22.03.2014
Ответить
Надежда
Я ставлю на ночь на тушение, она тушит часов 7, а потом до утра сама на подогрев уходит. Закладываю сразу всё ( ножки, мясо, лук, морковь, специи...), утром только процеживаю бульон, отбираю мясо и по формам. Да, водой заливаю "на глаз", примерно закрывая мясо.Томление как режим очень подойдёт.
22.03.2014
Ответить
Бу
Большое спасибо! У меня просто 2 разных режима томление и тушение а какой их них сильнее я пока не знаю. Буду делать днем а то вдруг все выкипит))))
22.03.2014
Ответить