10 лет

Как сварить холодец в мультиварке?

Я просто варю 2 часа на режиме варки, но добавляю желатинчик еще. Мне так удобнее, время в часах выставить нельзя, поэтому днем варю. 
22.03.2014
я ставлю на тушение часов на 8...на ночь,или утром перед работой. закидываю рульку,ножки и тп. все сразу. и целую морковку,лук и специи
22.03.2014
Большое спасибо! Я так как не знакома еще с повадками этого агрегата буду первый раз днем делать и наблюдать!)))
22.03.2014
Я ставлю на ночь на тушение, она тушит часов 7, а потом до утра сама на подогрев уходит. Закладываю сразу всё ( ножки, мясо, лук, морковь, специи...), утром только процеживаю бульон, отбираю мясо и по формам. Да, водой заливаю "на глаз", примерно закрывая мясо.Томление как режим очень подойдёт.
22.03.2014
Большое спасибо! У меня просто 2 разных режима томление и тушение а какой их них сильнее я пока не знаю. Буду делать днем а то вдруг все выкипит))))
22.03.2014
Не выкипит))) У меня на второй есть томление, в ней холодец буду именно на томлении делать.
22.03.2014
я сейчас все включила а она не дает поставить время больше 50 мин, расстрорилась придется много раз подходить добавлять
22.03.2014
Да, бывает на некоторых такое. Но уж лучше время добавлять, чем бегать за плитой следить)
22.03.2014
ну и бог с ней, но на ночь точно не оставишь))))
22.03.2014
Добрый день)У меня Панасоник 18.Заливаю мясо водой,чтобы покрывала мясо(примерно см 6),соль,специи.Включаю режим тушение 5-6 часов)вкуснятина)
22.03.2014
то есть можно вообще режимы не менять! это же просто отлично! огромное спасибо!!!
22.03.2014
Не нужно ничего менять)))Режим тушение и все)Я ставлю на ночь)))Так варю его уже 5 лет))))
22.03.2014
ооо большой у вас опыт))) буду тоже пробовать!
22.03.2014
Удачи!))) big_smiles_166.gif
22.03.2014
оооо эта погода!... 30 недель.