Свинина тушеная в бананово-сырном соусе
рецепты для COCKOO 1054F 

Нам понадобится:
500г свинины
1 луковица
1 банан
100 гр сыра
70 мл сливок (у меня молоко было)
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Мясо порезала небольшими кусками, но и не сильно мельчила, обжарила на режиме "Поджаривание", добавила нарезанный лук и продолжила обжаривать.
Банан, сыр (тертый), специи и молоко всё блендером взбила и вылила на мясо . Готовила на Мультиповаре 15минут при температуре 120 градусов.
Аромат необыкновенный!!! Вкус приятный, но самая фишка в текстуре соуса! Банан практически не ощущается.
Буду продолжать эксперимент, хочу в следующий раз соевый соус добавить.
лера
Саша только удивилась,спросила почему подливка какая-то сладкая)))хотя я ела,не почувствовала.но я кроме соли никаких специй не кидала
16.05.2014
Ответить
Галочка
Я хотела с соевым соусом попробовать, даже мясо уже залила, когда выяснилось, что банан тю-тю))) а еще можно смешать с сыром типа брынзы. Буду экспериментировать!
16.05.2014
Ответить
лера
Вот тоже рецепт классный,подружка на ББ посоветовала,я уже несколько раз делала,ооочень вкусно)))Попробуй)http://www.babyblog.ru/user/anuta031/210213
17.05.2014
Ответить
Aisling
На картинке очень аппетитно, надо попробовать) Значит, не очень оно бананом пахнет?
08.05.2014
Ответить
Галочка
Если не сказать, вообще в жизни не догадаешься, что там банан. Цвет такой думаю тоже из-за банана.
08.05.2014
Ответить
Галочка
Лер, я вот думала, как это без мульти приготовить. Боюсь на плите подгорит. Может в духовке? Обжарить, заложить в форму, залить и в печь...
08.05.2014
Ответить