12 лет

Свинина тушеная в бананово-сырном соусе

сегодня решилась приготовить...отпишусь)
16.05.2014
Я тоже сегодня опять хочу)))
16.05.2014
у меня не такого цвета вышло
16.05.2014
А какого? Ты на огне или в духовке делала?
16.05.2014
светлее)делала на сковородке.сама еще не пробовала,дети поели,ничего не сказали негативного)))
16.05.2014
Не подгорел соус?
16.05.2014
нет,не подгорел и даже не собирался)
16.05.2014
Отлично! Буду иметь в виду.
16.05.2014
А у нас кто-то последний банан доел))) пришлось в сметане тушить.
16.05.2014
а мне понравилось,необычно)
16.05.2014
А главное просто)))
16.05.2014
Саша только удивилась,спросила почему подливка какая-то сладкая)))хотя я ела,не почувствовала.но я кроме соли никаких специй не кидала
16.05.2014
Я хотела с соевым соусом попробовать, даже мясо уже залила, когда выяснилось, что банан тю-тю))) а еще можно смешать с сыром типа брынзы. Буду экспериментировать!
16.05.2014
Вот тоже рецепт классный,подружка на ББ посоветовала,я уже несколько раз делала,ооочень вкусно)))Попробуй)http://www.babyblog.ru/user/anuta031/210213
17.05.2014
На картинке очень аппетитно, надо попробовать) Значит, не очень оно бананом пахнет?
08.05.2014
Если не сказать, вообще в жизни не догадаешься, что там банан. Цвет такой думаю тоже из-за банана.
08.05.2014
попробую обязательно.и главное быстро и просто)
08.05.2014
Лер, я вот думала, как это без мульти приготовить. Боюсь на плите подгорит. Может в духовке? Обжарить, заложить в форму, залить и в печь...
08.05.2014
надо подумать...а если мешать часто,может и не подгорит?)
08.05.2014
Тогда с тебя отчет)))
08.05.2014
ок
08.05.2014
Свинина в бананово-сырном соусе Обалденная молодая картошка с розмарином