Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Глеб — 6 лет 4 месяца
Москва Россия

Про спорт...

15 апреля 2015, 23:02   •   Спорт, питание, красота

И вообще меня любимую)))

Хожу уже 2+ месяца. Не очень систематически, но 2 разв в неделю получается. Ну что сказать. Ноги заметно окрепли, попа округлилась, стала плотнее, муж заметил, я теперь не стремаюсь)))) по кг - прибавила. Живот не ушел, но я его не сильно нагружаю - 4-5 подходов по 15 это мало для такой жиробасины)))) да и жру как на убой. И угли вечером жру:( поругайте меня.

Вообще понимаю, что мои занятия скорее для поддержания тонуса, не больше. Рядом дядьки такие веса тягают и я пыжусь со своими 2кг гантелями и 10-20кг весами))) один мужик есть, я как то пришла, он лег под тренажер который как плита - ногами поднимать надо. Начал что то там с 40 кг что ли. Пока я позанималась, вернулась к нему поближе, картина - собрал все веса, какие были в зале, навалил на этот тренажер там кг 500! Сверху посадил девочку! Замотал колени и выжал свою десятку. Все конечно челюсти роняли. Мужик день рождения так отметил)))

Ну да любые занятия в плюс. Теперь для меня в порядке вещей 20 приседаний между делом дома сделать или пресс качнуть:)

Не кормлю уже 3,5 месяца. Начала немного набирать - 1.5-2кг, ну попа округлилась (возможно еще и за счет гормонов), начали титьки приходить в себя. Уже не просто тряпочки)) но ношу свои старые бюстики 1,5 размера))))

Мес. так и пляшут. В основном 26 дней, 5-7 дней идут, еще и мазня вокруг, боюсь эндометриоза. Либо опять таки гормоны не в порядке, прогестерон низкий. Зато пмс вернулся в полной красе. За 7-10 дней начинается. Все бесит, жру, спать хочу. Сколько там я адекватна и сексуально привлекательна? 26-7-10 = 9 дней в месяц?? Бедный муж.

Хотя вообще с мужем слава богу все ок:) Мы прошли испытание 1м ребенком, безработицей, безденежьем и отсутствием поддержки и стали крепче:)

Комментировать

Комментарии

Юлия 18 апреля 2015, 23:02
Россия, Москва

все девочки, судя по комментариям, одинаковые) качать попу (не живот, не руки, не еще что-нибудь!), именно попу!!! вот думаю немного разгружусь, и тоже этим займусь активно!
Лена — молодец!
Ответить
Россия, Москва
Спасибо:) Я все тело качаю) но сдувшаяся после родов попа меня убивала!
Ответить
bulo4ka56 17 апреля 2015, 18:24
Россия, Пермь
Как приятно читать про мужа) Лена молоток! Качайте жопы в любой непонятной ситуации, и все будет ок!
Ответить
Россия, Москва
Точно)) спасибо!
Ответить
Россия, Москва

Ну ты молодец!))))

Я несколько лет назад ходила в тренажерку, за пол-года так и не полюбила и плюнула. А жрать по прежнему люблю😁😁🙊 

У мен грудь тоже начинает немного в форму приходить, но в добеременный не влезаю. 

Ответить
Россия, Москва
У меня все сдулось вообще! А жрать это непобедимо))) я только в беременность не хотела)
Ответить
Milka 16 апреля 2015, 22:59
Россия, Санкт-Петербург
Молодец, Лен! Так держать!
А углеводы и вечером можно, но только сложные ;)
Ответить
Россия, Москва
Надо найти, что именно)))
Ответить
Россия, Подольск
Давай попу в студию!😉 молодец!
Ответить
Россия, Москва

Я стесняюсь:)))

Ответить
Россия, Москва

Лена, ты молодееец! Я тоже иногда хожу в зал)) Но я жру на убой дома. И на ночь тоже жру. Я не могу зашить свой рот, и это главный трабл.

Слу, а правда, что ли, что после окончания гв грудь приходит в себя и становится краше?) У меня сейчас страх божий: одна 2,5 размера, другая 1 размера. До беременности у меня была двойка нормальная. Я не пойму, почему вторая грудь настолько усохла и уменьшилась (я ей не кормлю, а кормлю второй). Но она ж не может стать меньше, чем до беременности. С учетом, что я вешу больше, чем до беременности!!! 

Ответить
Россия, Москва
Фигово, что одной кормишь! Смотри, до беременности структура груди больше жировая, протоки узкие, во время беременности, жировая структура заменяется на железистую, увеличивается, потом приходит молоко и еще увеличивается. Тк ты кормишь только одной, вторая не работает грудь, потому стала меньше - жиров нет, железа не наполнена. Когда закончишь кормить то кормящая грудь сдуется до размеров не кормящей (но скорее всего чуть больше обвиснет), а в течение 6-18 месяцев жировая структура снова заменит железистую и грудь "наполнится" и вернется примерно к до беременной форме/размеру. Это в идеале. У кого как на самом деле. Как у девочки уже не будет, но и не 1й тряпочкой)) А как не жрать я и сама не знаю.. Ты то хоть кормишь тебе есть куда кушать..
Ответить
Россия, Москва
Как интересно, я всего этого не знала! Спасибо, дорогая, просветила и немного утешила!)
Ответить
Оксана 16 апреля 2015, 00:01
Россия, Орехово-Зуево
Молодец, так держать!) спорт входит в привычку, потом без него уже не сможешь
Ответить
Россия, Москва
Это точно))
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Молодец! Конечно все в плюс.
Я тоже примерно столько же занимаюсь. Сейчас снова в бой, а то было лень... Занималась, но через силу и совсем без удовольствия. Но я все дома, сложно себя заставить бывает.
Еще весна все не приходит, а мне спать да есть хочется в такую погоду.
Я еще кормлю, месячных и не было еще...
Ответить
Россия, Москва
Ой дома все сложно! Погребает эта рутина под собой... Что то разово сделать куда ни шло, но чтоб полноценную зарядку.. Тоже спать хочу. Интересно так! У многих девочек не пришли еще мес, все еще кормят, а в меня в 6 месяцев вместе с прикормом)))
Ответить
Россия, Москва
Ты вообще молодец, Лен! 2кг... Я завтра хотела 0,5 купить себе. Муж меня вчера заставил отжиматься и научил как правильно) Уржалась, сопротивлялась, но отжалась) Наверное по 1кг куплю завтра))) Сегодня смс приходит, смотрю, тысяча рублей на карту пришла от Саши и подпись "на гантельки"))))
Ответить
Россия, Москва
Муж приколист))) я отжимаюсь плохо))) даже планку не могу больше полминуты стоять))) для груди как раз с гантельками хорошие упражнения есть)
Ответить
Россия, Москва
Я и с коленей не отжалась, он научил по-другому, с чего начинают.
Ответить
Россия, Москва

интерсно:)

Ответить
Россия, Москва
С четверенек, Лен. Нагрузка зависит от того, насколько далеко или близко ты ставишь руки. На уровне груди, ближе к животу, либо ближе к голове. Надо картинки искать, не знаю как объяснить)))
Ответить
Россия, Москва

Поняла примерно!:

Ответить
Ирина 15 апреля 2015, 23:08
Россия, Москва
люблю такие посты! Молодец, Ленка! Не только попу но и силу воли натренировала!
Ответить
Россия, Москва
Ох спасибо))
Ответить