Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ангел мой Богдан ему бы было — 7 месяцев 27 дней
Новосибирск Россия

Новая жизнь

17 февраля, 07:54

Пишу этот пост скорее чтобы предыдущий отодвинулся и перестал бросаться в глаза каждый раз когда я сюда захожу. Не могу, мне тяжело.


У нас теперь новая жизнь без тебя, мы купили большую квартиру, где должна была быть твоя отдельная детская комната. Теперь там будет наша спальня. Кошка уже выросла большая, я воспитываю ее как собственного ребёнка, видимо проснувшемуся материнскому инстинкту некуда было вылиться кроме как на неё.


Очень хочется чтобы мне снова дали шанс тебя выносить и родить. Я очень виновата перед тобой, потому что не берегла своё тело в то время, когда оно было твоим домом.


Я очень скучаю по тебе, мой малыш. Очень жалею что так и не попрощалась с тобой, это было самое опрометчивое мое решение. За это тоже прости меня, что лишила тебя нормального погребения, как ты того заслуживал.


Люблю и скучаю, твоя мама.

Комментировать

Комментарии

Россия, Томск

Пожалуйста, не вините себя. Я вот похоронила и жалею. Больница бы кремировала и моя дочь стала бы ветром... А так, нам скоро уезжать из родной деревни, а я думаю, кто будет ухаживать за могилой.

Ответить
Россия, Новосибирск

Видимо, женщина всегда найдет в чем себя обвинить в этой ситуации. Я через три месяца звонила в роддом, интересовалась как я могу получить его прах, мне ответили что таких детей не кремируют, а просто хоронят в общей могиле и что якобы его уже закопали, дали номер потом ответственной за мертвых детей, она трубки не берет. Я очень расстроилась, у меня была истерика.

Ответить
Россия, Томск

Тогда, он там с другими детьми.

Сил вам ❤
Я уверена, будет и для вас рассвет, а в вашей спальне - малыш.
Ответить
Россия, Новосибирск

я очень на это надеюсь, это даже не вера, а только надежда. Я с самого детства была грустным ребенком, я еще тогда знала, что это странное место, которое мы все называем "жизнь", полно плохих вещей, но что все будет так печально я даже не предполагала, хотя вру сама себе...зная с 5 лет, что моя мама похоронила моего новорожденного брата, я потом всю жизнь жила с этим знанием, я знала что плохое случается.

Ответить
Россия, Томск

Я обняла бы вас, если была бы рядом.

Ответить