Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ангел мой Богдан ему бы было — 7 месяцев 27 дней
Новосибирск Россия

Смерть

19 декабря 2019, 08:46

Я наконец стала осознавать, что мой сын умер. Что его нет, не будет и он не вернётся. Больше не разговариваю с ним. Раньше казалось что это какой-то сон и что он вернётся ко мне.


Я заметила это в тот момент, когда я перестала говорить «я его потеряла», вместо этого я стала произносить «он умер». От перестановки слагаемых как известно результат не меняется, но для моей психики это большой шаг.


После этого осознания накатила новая волна, а именно понимание, что детей у меня было двое. Никогда раньше не винила себя за аборт в 18 лет, дети для меня тогда было понятие абстрактное, особенно чужие, теперь все изменилось. Теперь я себя ненавижу за то что лишила жизни первого ребёнка, не дала даже шанса на неё.


Простите меня мои дети, я столько ошибок наделала в своей жизни и вас не уберегла от себя.

Комментировать

Комментарии

Россия, Домодедово

Если вам хочется еще грустить грустите, если хочется плакать не сдерживайтесь, и не переставайте говорить и рассказывать о том что случилось и как это больно. Найдите человека который захочет послушать. Меня спасла моя племянница она далеко но звонила мне даже посреди ночи если видела что я в сети и заставляла говорить и плакать. И я ревела часами пока голова не соображала и рассказывала опять и опять все в деталях. И это помогло мне принять эту боль и жить дальше с ней. Потому что она не уйдет никогда а жить надо дальше. Обнимаю крепко

Ответить
Паня Кудрявая 19 декабря 2019, 08:58
Украина, Николаевка

Хочу вас поддержать.

Не вините себя.Все ещё будет. Я вас понимаю.... Такое невозможно забыть, но принять это надо..

Дай Бог здоровья вам.

Ответить