Гениальный трюк для тех, кто обожает яйца-пашот, но ненавидит их готовить.
Яйца-пашот - это традиционное французское блюдо. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в кипящей воде без скорлупы. В результате должен получиться кремообразный желток в белке, который сохраняет свою форму. Наверное, каждый пробовал приготовить это блюдо хотя бы раз в жизни. Те, у кого это не получилось, скорее всего, забросили это дело. Остальные же наслаждаются французским деликатесом. Если ты никогда не пробовал готовить яйца-пашот, то стоит начать. Потренировавшись немного, ты поймешь, как готовить идеальные яйца.
1. Возьми пустую чашку, помести сверху пищевую пленку и сделай небольшой «кармашек».


2. Налей немного оливкового масла в него.

3. Разбей яйцо и вылей его на пленку, которая находится на чашке.

4. Затем хорошо завяжи сверху пленку, чтобы получился мешочек.

5. Помести этот мешочек в горячую воду, но не кипящую. Подожди 3-4 минуты.

6. Достань яйцо из кастрюли, открой его и наслаждайся вкуснятиной.


Идеально сваренное яйцо-пашот готово! Его нужно подавать сразу, так как оно быстро остывает и становится не таким вкусным. Яйца-пашот можно сочетать с поджаренным хлебом, салатом, овощами и мясом.