Яйцо пашот

а уксус зачем? он будет чувствоватся в яйце?
21.12.2012
нет, чувствоваться он не будет, он нужен для того, чтобы белок свернулся
21.12.2012
как в воде воронку сделать? 
20.12.2012
ложкой размешать по кругу и в воронку вылить яйцо заранее извлечённое из скорлупы в пиалу
20.12.2012
спасибо  ..
21.12.2012
красота!!!!!!!!!! тоже хочу, надо будет попробовать как-нибудь сделать,как раз по телику недавно видела как делают)
05.12.2012
Анют, научи меня, дурынду Ариша любит яички в мешочек, а я растяпа, вечно их то переварю, то недоварю, иногда попаду в цель (но редко))) Скажи, скока чётко по времени нужно варить в мешочек стандартное магазовое яичко и сколько домашнее? Чтоб желток жидкий-жидкий, а белок плотный?
27.11.2012
Кать, у меня домашних яиц не бывает(((( поэтому только магаз))) я знаешь как смотрю, когда оно варится я чуть ложкой его трогаю, проверяю желток, не больше двух минут, а то и меньше, это точно) 
27.11.2012
А у нас бабульки продают домашние))) Ань, это яйцо-пашот ты мне рассказала)) А я про обычное интересуюсь - то, которое в скорлупе))) Пашот тоже хочу попробовать. Но как бы урвать наисвежайшее? Ты по дате смотришь на упаковке? И сколько тогда им должно быть дней - максимум?)))
27.11.2012
а, которое в скорлупе)) блин, вот веришь, даже не знаю сколько варю, но всегда точняк получается, я люблю крутое, только ненавижу синеву, но у меня всегда чётко жёлтенькое получается, варю при слабом кипении минуты 4 примерно. Я когда в магазине яйца покупаю ( вобще редко это делаю, у меня всеми закупками муж занимается))) но когда бываю, я ужасаюсь срокам, там могут и двухмесячные яйца лежать((( я покупаю обычно в маленьких магазинчиках или на рынках, ну спрашиваю чтоб посвежее, а потом когда варишь только понятно становится свежее или нет, свежее же плохо чистится)))
28.11.2012
Красота и вкуснота! Надо тоже попробовать!
24.11.2012
ну хоть кто-нибудь мне скажите, какой уксус добавлять!! у меня самый крепкий, вырви-глаз, я его боюсь...как плюхну - прощай, яйца ....скольки процентный вливать????
24.11.2012
у меня 9%
24.11.2012
ну вот, спасибо вам, Человек! теперь разбавлю и завтра сделаю... 
24.11.2012
Обожаю, ни с чем не сравнится, тост, лист салата яйцо-пашот, кружок помидора, кружочек моцареллы и несколько капель оливкого масла, о блаженство.....
23.11.2012
омг!!!! Аня, я женюсь на вас!!!
23.11.2012
23.11.2012
достала паспорт и бегу к вам))
23.11.2012
Моё любимое и именно в таком сочетании!
23.11.2012
Ой, как мы такое любим. В том же составе, с лососиком, мммм, завтра на завтрак сварганю, а то что то что то уже давно не ели. Спасибочки!
23.11.2012
Мариш, и чего вокруг него такие страсти? о трудности готовки? тут же ничего сложного)) я вокруг него несколько месяцев ходила, всё боялась)))
23.11.2012
Да, мне тоже кажется, что просто:)
23.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что можно приготовить на завтрак? Горячий банановый десерт