Созданные своими руками вещь, игрушка или подарок никогда не сравнятся по теплоте и душевности с купленными в магазине. А, кроме того, осознавать, что ты сделал что-то шикарное собственными руками, невероятно приятно.
Livemaster
Своеобразная площадка для блогов любителей творчества - каждый пользователь может создать свой магазин или просто делиться достижениями. Здесь можно не только найти новые идеи, но и посмотреть мастер-классы, а также приобрести понравившуюся вещь ручной работы.
Яйца-пашот - это традиционное французское блюдо. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в кипящей воде без скорлупы. В результате должен получиться кремообразный желток в белке, который сохраняет свою форму. Наверное, каждый пробовал приготовить это блюдо хотя бы раз в жизни. Те, у кого это не получилось, скорее всего, забросили это дело. Остальные же наслаждаются французским деликатесом. Если ты никогда не пробовал готовить яйца-пашот, то стоит начать. Потренировавшись немного, ты поймешь, как готовить идеальные яйца.
1. Возьми пустую чашку, помести сверху пищевую пленку и сделай небольшой «кармашек».









