
В отличном состоянии, размер 44-46 (м). Продаю, т.к. Не подошёл размер.


1. Баклажан - 1 шт
2.Отварная куриная грудка - 1шт
3.Лук репчатый- 1шт
4.Болгарский перец красный - 1 шт
Пропорции меняйте,зависит от того чего и сколько у вас в холодильнике =)
Отвариваем куриную грудку, режем ее на кубики, отправляем в салатник
берем репчатый лук , режем его полукольцами, и на сковородку, обжариваем немного,остужаем и отправляем в салатник к грудке
берем баклажан, можно кубиками нарезать,я на четыре части режу (баклажан посолить,и отставить,чтобы из него вышла горечь) потом все в сковороду и обжариваем, остужаем и в салатник
берем перчик болгарский моем,чистим =) режем на небольшие полоски и в салатник
заправляем майонезом
солим
готово =)
1. Отварной язык говяжий (можно свиной)
2. Отварная морковь
3. Огурчики соленые ( в баночках маленькие продают)
4.Яйцо отварное
5.Грибы маринованные - шампиньоны
6. Майонез
Все режем соломкой, солим и заправляем майонезом.как буду делать выложу фото. делаю на праздники,всем нравиться =)
1.Куриная грудка- 2 шт
2.Майонез- 250мл
3.Яйцо - 2 - 3шт
4.Мука - 5 ст. ложек
5.Соль,перец по вкусу.
Нарезаем куриную грудку кубиками маленькими, в кубики добавляем майонез, ставим это все в холодильник на час на два, час прошел,достаем,добавляем яйцо и муку, перемешиваем, консистенция получается густая,и ложкой выкладываем на сковородку,получаются как котлетки, обжариваем с двух сторон и все готово. Нам понравился рецептик.