Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Герман — 5 месяцев 0 дней
Санкт-Петербург Россия

Родила царица в ночь...

8 сентября, 22:48

Помните, как там у Пушкина: "не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку"?

Именно так я чувствовала себя после родов.
Дело в том, что я всегда была этакой принцессой. Единственный ребёнок в семье, воспитывавшийся в любви и строгости, с прививкой этикета и тактичности.
Я всегда была мечтательницей и фантазёркой. Представляла себя в прекрасных платьях с корсетами и пышными юбками, на балах с галантными кавалерами и в просторных залах замка.. Скучно мне в нашем веке, если честно, хотя стиральные и посудомоечные машины - это несомненно плюсик современности.
Но, собственно, к чему это я? А к тому, что без КОРОЛЕВЫ-МАТЕРИ я не справилась бы с этим маленьким вечно ноющим комочком счастья (это я про "неведому зверушку" 🥰👶🏼). Именно мамочка кинулась ко мне, превозмогая свои недуги, отдавая все силы мне и малышу. Она поменяла характер своей работы, чтобы быть посвободнее и иметь возможность пораньше приезжать ко мне. Она готовит, стирает, гладит, прибирает у нас в квартире...
Я бесконечно благодарна ей, и у меня даже не хватает слов, чтобы выразить насколько её помощь неоценима. Никто, кроме неё, не обратил внимания на мои истерики и не нашёл правильного способа помочь мне выйти из послеродовой депрессии!
Знаю, ты читаешь это, мама!
Я очень тебя люблю!! 😘

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижний Новгород

Очень вас понимаю,у меня в роли такой мамы свекровь выступает,без нее вообще бы жесть была,до сих пор,наверно,вязла в послеродовой депрессии.

Ответить
Польша, Гдыня

Как я Вас понимаю. Мы с мамой тоже в хороших отношениях и мне сейчас без нее очень тяжело, так как живём в разных странах. Не представляю, что будет дальше. Всегда думала, что в б и после родов мама меня поддерживать будет и морально, и физически. Даже плачу иногда по маме как маленькая ( а мне 31).

Ответить