Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Егорка — 10 лет 2 месяца
Глебушка — 7 лет 4 месяца
Сургут Россия

Такие разные эмоции

6 марта 2010, 22:48

Сегодня малышу исполнилось полгода. Утром устроили фотосессию на родительском диване. К тому же погода сегодня выдалась просто супер, можно было (спустя месяц) воплотить подарок нашему папе на день рождения. Поехали кататься на снегоходах. Мы с малышом впервый раз на улице пользовались кенгуру. Зайка спал, поэтому особо не возражал, когда папа с другом пристегивал сына к маме :)


Когда сыночек проснулся, мама во всю занималась фото- и видеосъемкой поочередно с переменным успехом. :)) Папа с другом кайфовали на снегоходах, а мы с сыночном наслаждались 4 градусами мороза на пойме реки. Кайф! У нас так тепло последний раз было 4 месяца назад. Солнца не было, поэтому можно было смотреть на снег вдаль. Люблю так делать. Играли, щекотались носиками и прятались от верта. Одели даже мамин шарф и радостно его слюнявили.

Потом приехал папа на перекур и поделиться эмоциями. И тут снегоход заглох. Время шло, денежки таяли, а проклятая машина не заводилась. Хотелось плакать, досадовать и кричать одновременно. Это же был подарок нашему любимому папуле. :( Спустя 40 минут снегоход завелся - и закончился час проката. Не стала кричать на организаторов, не стала требовать возмещения денег или времени - не хотела позорить мужа. Мужики - сами разберутся. Видела, какой папа наш был счастливый от этих минут на скорости по пойме реки. Радовалась за него тоже.

По дороге домой купили подарки родстенникам на 8 марта. Пошли в магазин прям в той же "прогулочной" одежде. Мы семья! Мама в старых джинсах с пристегнытым к ней спящим слюнявым ребенком, папа в грязной от машинного масла куртке. Оханна (мы так себя называем, когда имеем ввиду семью)!

Вечером поужинали и легли поспать.

Сейчас мои мужики спят, а я смотрю фильм "Хороший год" - про вино, про Францию и про любовь. Пошла в холодильнике нашла начатую бутылку вина и сделала три смачных глотка. Вкусно! Как же мои мужики похожи - одинаково зарываются лицом в подушку, одинаково трутся о нее носом во сне, одинаково потягиваются. :) Люблю их сильно-сильно! 

Какие же разные эмоции можно испытывать за один день. :))

Ну и фоты.     

сынаimage

 мыimage

и папуня

image

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Молодцы! Семья - это здОрово, а счастливая семья- это супер image

Ответить
Россия, Сургут

Ой спасибо, Юля! :)))

Ответить
Россия, Москва

)) не за что! Хорошо, когда все хорошо! И когда выходныыые у пап)))

Ответить
Россия, Сургут

Ага, и еще классно, когда выходные у дедушков и бабулей! :)))

Ответить
Россия, Москва

это точно))))))))

Ответить