Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Первый сынок — 10 лет 1 месяц
Второй сынок — 8 лет 1 месяц
Россия

Жаренное?

18 августа 2012, 21:27   •   Старшенький

Вы даете детям жаренное? Если да. то что?

Комментировать

Комментарии

Лунатик 13 сентября 2012, 12:41

мы давали картошку жаренную...вилкой подавила и дала...малышу понравилось...но это было 1 раз....пока жаренное давать не будем...ве таки нам ещё 6 месяцев нет...

Ответить

вам рано еще, я про Старшего писала

Ответить
Россия, Чебоксары

да, котлеты и курицу. мой малоежка ест только в таком виде мясо, а без него никак...

Ответить

курицу жареную это как?

у меня муж переживает, что к жареному приучим.

Ответить
Россия, Чебоксары

кусками жарю - бедра, голени или целые окорока

я кожу после жарки всегда снимаю и даю только без кожи

мой не приучился - ест и жареную, и запеченую в пакете

Ответить

Ань, напиши свой нормер в личку. И Галины, Дмириевны, если знаешь, мегафоновский

Ответить
Россия, Чебоксары

сейчас найду

Ответить
Россия, Чебоксары

Котлеты любит, даю довольно часто, т.к. мясо особо не ест, пусть хоть так. Еще блины, оладьи.

Ответить
Россия, Троицк

Смотря в каком возрасте.... Мы начали давать после 1.5 года что ли... Точно не помню. Сейчас вообще не вижу смысла кормить как маленького. Ест все что мы

Ответить
Россия, Дзержинск

Да Лен, даю все что сами едим((

это не есть хорошо, но совсем паровое я есть не могу((

котлетки Элинка любит 

Ответить
Россия, Чебоксары

Лен, да все что угодно даю, что сами едим то и Аришка, шашлыки очень любит. Я не парюсь вообще по этому поводу, есть котлеты даю котлеты, есть курица жаренная даю курицу и т.д.

Ответить

сырники и блины. А вообще я овощи все поджариваю 2-5 минут, а потом тушу под крышкой. Или рыбу и котлеты. 

Но с жареной корочкой нет, мы сами такое не едим. Здоровое питание:)

Ответить
Россия, Москва

Сырники (или твороженники) - очень любит, недавно оладушки ел..

Ответить
Россия, Москва

Чего сами едим, то и даю. О частоте не заморачиваюсь. Сильно обжаренного и жирного сами не едим. Котлеты, блины, овощи, рыба, наггетсы, печень, яичница... честно говоря, много готовлю на сковороде, но не все назвала бы жареным. Та же печенка получается больше тушеная, нежели жареная. Хотя процесс обычно одинаков - налить масло, разогреть сковородку, выложить нечто и держать на огне до готовности (перемешивая, переворачивая).

Ответить
Heidi 19 августа 2012, 00:36
Ооочень редко.шницель.я за здоровое питание.успеет еще жаренного поесть.
Ответить