Лена Vе́gа
8 лет
Королевская ватрушка
РецептыДелается очень легко, справиться сможет даже начинающая хозяйка.
- Яйца - 5 шт.
- Творог - 500 г
- Масло сливочное- 200 г
- Сахар - 1 стакан
- Соль - щепотка
- Мука - 2 ст.
- Сода - 1 ч.л., гашенная уксусом
- Ваниль
Накрошить масло, добавить муку, соду, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть в крошку.
Начинка: смешать оставшийся сахар, творог и яйца, ванилин.
На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки
Залить начинкой.
Равномерно украсить остатками крошек
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Подавать охлажденной.
Приятного аппетита!
Лена Vе́gа
Не за что! Была увивлена лёгкостью приготовления этого блюда. На праздники с удовольствием ели всей семьёй )))
12.05.2016
Ответить