Киш с камамбером и беконом.
☂️ 🍁 В такую погоду хочется печь и есть, есть и печь)) 🍕 Нашла интересный рецептик, оставлю его здесь ✔

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Холодная вода - 40 мл
Для начинки:
Свежие сливки - 150 мл
Маскарпоне - 50 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Бекон - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Камамбер
Соль - по вкусу
Свежемолотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Растереть масло и муку руками в крошки. Добавить яйцо, продолжать растирать. Добавить воду и вымесить однородное тесто.Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарить бекон с нарезанным луком и чесноком, отложить в сторону.
3. Взбить сливки с маскарпоне, прибавить яйца и взбить.
4. Примешать лук и петрушку. Посолить и поперчить. Примешать бекон.
5. Разогреть духовку до 180 ºС.
6. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить в форму для выпечки.
7. Сверху выложить начинку и завершить ломтиками камамбера.
8. Выпекать в течение примерно 30 минут.