Кексы с беконом

Юля, привет! Я вчера получила формочки Регент, но они без рецепта :( Вот хотела ваш рецептик испробовать. А какой бекон вы брали?
08.10.2010
Я брала сыро-копчёный бекон, уже нарезанными полосочками в вакуумной упаковке. Пробовала с варено-копченым, но тогда вкус не такой притягательный получается)) Давай, удачи тебе!Отпишись, как Регент справился))
08.10.2010
хорошо. Это будет мой дебют...  :)
08.10.2010
Юля, Регент казался на высоте :) Правда у меня они не поднялись шапочкой как у вас :( Что я не так сделала?
08.10.2010
Инна, насколько Вы формочки наполнили тестом? можно в следующий раз наполнить почти на всю формочку, этот рецепт был, так сказать, дебютом)) форму только приобрела. Попробуйте в следующий раз. Ещё от разрыхлителя зависит очень подъём теста, я использую разрыхлитель Доктор Эткер, он везде продается. А вообще это закономерно, что выпечка опадает после вытаскивания из духовки, я обычно под конец запекания выключаю духовку, даю им постоять немножко - резкая смена температуры может способствовать таким вещам))
08.10.2010
вторая порция получилась пышнее, и до сих пор в духовке томиться))))))))))
08.10.2010
вооооот!первый блин комом, но это не страшно))вкус от этого не меняется)))
08.10.2010
а сколько примерно штук получается? и мягкий сыр-например какой? ну очень аппетитно выглядят!!!!!!!!
11.09.2010
у меня получается где-то 24 штучки, насчёт сыра - я сначала пробовала с плавленными поэкпериментировать, вкусно получается, потом попробовала российский добавить туда - вкус мне больше понравился)) а вот твёрдые сорта типа Маасдама как-то не очень пошли....
11.09.2010
ок, спасибо,обязательно приготовлю..)
11.09.2010
попробуйтеimageтесто получается очень нежным и воздушным, а начинки можно придумывать разные, и готовится легко))
11.09.2010
Юля, а как у вас получилось так многоimage У меня получилось где-то всего 17 штучек :( я точно что то не так сделала :(
08.10.2010
Всё правильно сделали, объём формочек тоже м.б. разный, а ещё с тестом такое бывает)) Вот сегодня например - стала готовить тесто для сливового пирога (тесто - слой сливы - тесто), количество ингридиентов взяла, как обычно, всё замесила, выложила первый слой теста, и понимаю, что мне его на второй то слой не хватитimageмистика)))))))))) А на вкус то как?Это самое главное))))))))))))))
08.10.2010
на вкус МНЯМ МНЯМ :) вот только рецептик получаектся дороговат :( Я купила сегодня нарезку грудинки сыро-вареную (это тоже самое ведь), получилось 150 руб 500 гр да еще и маслица столько... Хотя оно того стоит по вкусу :)
08.10.2010
дык можно начинку менять))) бекон можно заменить грибами например (любыми) и тоже будет супер!!!!! А ещё можно заменить сладкой начинкой: фрукты, ягоды, изюм, цукаты, шоколод и т.д. Главное - импровизация))) Молодец!!!!Рада, что у тебя получилось))
08.10.2010
не поеду к тебе в гости, не люблю бекон:( а выглядят красиво:)
11.09.2010
Приезжай, я тебе сладкие испекуimageфотка не очень, на качественной фотографии батарейки сдохли...
11.09.2010
Тортик "Шоколад на кипятке" Трубочки с варёной сгущёнкой