Войти Регистрация

Полозова Лилия

Евгений — 18 лет 9 месяцев
Кристина — 11 лет 11 месяцев
Херсон Украина
17 июня 2008, 10:33   •  Без категории

Ходила на выходные вместе с мужем к врачу, у которого будем рожать. Все интерисовал меня вопрос моего гипертонуса, на что врач сказал - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ РАБОТАТЬ - НЕ РАБОТАЙ! Теперь думаю как взять за свой счет отпуск. А еще немного поговорили о совместных родах, муж решил, что в этот раз он обязательно будет со мной. Я правда сама еще не решила надо ли мне это. Девченки есть ли у кого то опыт совместных родов? Как наши половинки себя ведут?

Посмотреть 3 комментария

12 июня 2008, 15:47   •  Без категории

Сегодня делала УЗИ, определили по размеру малыша срок, где-то 12 нед и целых 5 дней! Такой малюсенький мой воробушек, шевелится внутри меня, а я ёше какое-то время не буду чувствовать. Единственный дискомфорт для него это гипертонус матки. Буду топать к врачу, чтобы узнать что может снять тонус. ОБОЖАЮ СВОЕГО ВОРОБУШКА, И СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО КОМФОРТНО ВО МНЕ!

Посмотреть 1 комментарий

27 мая 2008, 13:33   •  Без категории

Я вам ведь не успела рассказать о своей закавыристой истории, у меня ведь это уже 3-й ребенок. Свыклась уже давно с мыслью, что больше детей у меня не будет. Мы с мужем даже не напрягались искать причину, просто из месяца в месяц, из года в год - нет беременности и все. И тут в один из вечеров стою курю на балконе, считаю сколько дней прошло после моего первого курса таблеток для похудения .... и понимаю! что уже дней 5 задержки!!!! МА-МААААА!!!! В общем писали на тест в 12 ночи, и ДВЕ полоски! У меня был шок, ведь я стану мамой троих детей в 32 года. Я до сих пор не могу в это поверить, да только джинсы предательски не хотят сходиться на пузике. И твержу себе только одно "Все у нас с тобой, малыш, будет ок!" Муж рад был очень, но только и до него до сих пор наверное не может до конца дойти мой факт беременности. Ведь сейчас и поспать хочется больше, и лень одолевает сильнее. Так нужна поддержка близких людей именно сейчас.

Посмотреть 6 комментариев

26 мая 2008, 11:51   •  Без категории
Как  преодолеть  барьер  страха,  когда  8  лет  ожиданий  беременности  ...  и  тут  вот  она!  Долгожданное,  но  волнительное  событие,  ведь  давние  анализы  показывали  наличие  хламидий  и  трихомонад  в  моей  крови.  Как  быть?  Стою  на  учете  и  с  ужасом  ожидаю  результатов  анализов.  Вопрос  в  чем,  меня  ничего  не  беспокоило  на  протяжении  нескольких  лет  (зуд,  выделения,  ничего  этого  не  было).  Каковы  шансы  чтобы  все  было  хорошо?  Ведь  раньше,  когда  не  было  такой  широкой  диагностики,  люди  рожали  и  ничего,  словом,  тешу  себя  такими  мыслями.

Посмотреть 7 комментариев