Войти Регистрация

Катерина

Настасья — 6 лет 3 месяца
Сергиев Посад Россия
2 сентября 2013, 15:50   •  Без категории

Так хорошо пришли в в сад. Одна сразу прошла в группу, воспитательница сказала , что без меня и не плакала. Все хорошо, даже уходить не хотела. Завтра должны были на обед остаться. И ТЕМПЕРАТУРА !!!! после сна.

Наш поход к неврологу отменился сразу. Вот теперь не знаю, что делать. И я на прижигание эрозии записана и Настюху в сад вести завтра страшно. 

22 августа 2013, 12:18   •  Без категории

Моя дочка в 3 года толком не говорит. У нее как у Элочки- людоедки словарный запас. Била тревогу с 2 лет, но врачи говорили рано. Сейчас невролог с психиатром поставила ЗРР выписала пантогам и занятия с логопедом. Логопед только увидев ее сказала типичная дизартрия. Сегодня 6 занятие и месяц пантогама. но результатов нет... Так же переживаю, что очень мало, что умеем. Даже рисовать теперь не хочет, книжки читаю только когда засыпает. Начинаю морально готовится к худшему.Так же у нас гиперактивность и рассеянное внимание для кучи.

2 июля 2013, 23:18   •  Без категории

3 месяца мучений и нервов и она у меня. Наконец то. Все-таки не доконца прогнило наше государство. Хоть прокуратура работает честно.

19 июня 2013, 16:57   •  Без категории

Может, конечно, я не туда пишу, но у меня уже нет сил. Дочка какает только на ковер, еще и размазывает все по нему.... ругала, ставила в угол, наказывала, но на другой день она делает так же. Когда мы в гостях или остается у бабушки все отлично. а дома такая петрушка. Пыталась сесть поговорить с ней спокойно, объясняла, что так нельзя, хвалили и давала конфетку, когда в горшок покакает. Но потом опять одно и тоже. Подскажите что не так.

24 апреля 2013, 13:13   •  Без категории

Загорелась идеей на весну камуфляжные штаны свей бандитке. Девушка у меня пацанкой растет... Ей очень классно будет. Подскажите где купить или закакзать. Не могу найти.

19 апреля 2013, 10:59   •  Без категории

Поругалась с мамой. Она позвонила и я сказала, что отдыхаю пока доча у бабушки. В ответ мне истерика, что я постоянно жалуюсь, что устаю от Настюхи, а сама пока ее нет ни чего не делаю по дому. Вчера я убрала всю квартиру, намыла окна, люстры, перегладила все. Маме на Настика не жаловалась, ну было 2 случая когда за дело в угол ее поставилав и она позвонила и все. Свекровь внучку взяла к себе впервые за 2 месяца. Теперь не знаю как помириться с мамой... Знаю что сейчас у нее истерика...

14 апреля 2013, 17:11   •  Без категории

у нас рядом снорела конюшня, так жалко бедных животных. Настюхе так нравилось заниматься на лошадях, даже любимица появилась. Сегодня ходили по головешкам и звали Фаню . не знаю, как ей объяснить, что ее Фани больше нет..

3 июля 2012, 00:59   •  Без категории
Теперь  наша  любимейшая  фраза  :"Во  кака  така!"  Очень  хочется,чтобы  говорила  лучше,  но  пока  не  получается.  Еще  и  у  меня  депресняк  не  прекращается.
28 июня 2012, 17:35   •  Без категории
Второй  день  дочка  писает  каждые  20  мин  ,причем  лужи  большие.Ночью  меняю  по  3  памперса.  Подскажите  что  такое  может  быть?  К  врачу  удастся  записать  только  через  неделю.
26 июня 2012, 00:05   •  Без категории
Моя  красотка  сама  покакала  в  горшок  и  меня  позвала  показать!!!!умничка    моя!!!

Посмотреть 2 комментария

18 июня 2012, 20:31   •  Без категории
Вот  и  решился  вопрос  с  наследством  дедушки....  Моя  бабушка  объявила  своей  родной  дочери(моей  маме),что  если  она  не  откажется  от  всего  наследства  в  пользу  сестры,она  ей  больше  не  дочь...я  в  шоке,т.е.  Трехкомнатная  квартира,гараж,дача-все  одной?????  Как  так  можно????  А  дачу  оформили  куплю  продажу.  За  12  соток  и  дом  тетя  ей  выплатит  40  тыс.  ,мотивируем  тем,что  на  оформление  земли  она  потратила  250  тыс?????  Получается  оформление  дорожн  чем  земля(    там  сотка  стоит  30  тыс).  Бабушка  маму  всю  измотала,что  так  и  все.  Обидно,что  родная  мать  так  поступает  .  А  мама  настолько  от  этих  дрязг  устала,что  решила  все  так  оставить...

Посмотреть 13 комментариев

9 июня 2012, 13:42   •  Без категории
Не  было  минутки,чтоб  писать.  Теперь  муж  подарил  планшет  будет  проще.моей  звездочке  уже  1год  и  9  месяцев.  Большая  стала!только  своенравная,  одеваем  только  то  что  нравится,если  что  то  не  так  орем  дурниной.  С  улицы  привожу  тоже  с  истерикой.вообщем  не  жизнь,а  сказка!(правда  страшная)  отучивала  от  соски,а  тут  заболели  дала,чтоб  поспала  и  опять  все  с  начала.  сегодня  днем  уложила  без.  Надо  держаться.Зато  сидит  на  горшке  в  компании  медведя  и  куклы(  у  нее  игрушечный  горшок)  примерно  раз  в  2  дня  получается  покакать,вчера  первый  раз  пописала.  В  остальном  ужас  тики...  Сильно  устаю,готовлю  и  убираюсь  по  ночам.  Пытаюсь  заниматься  с  Настаськой,мы  почти  не  говорим  так  :  мама,папа,ту-ту,  кака.  И  все(((  Хочу  показать  хорошему  неврологу,т.к.  У  меня  уже  нервы  от  ее  истерик  сдают,  мало  ли  какие  проблемы  серьезные.    К  моему  большому  несчастью  в  сад  мы  не  попадаем,  даже  на  следующий  год  шансов  очень  мало(((Буду  копить  деньги.  
С мужем живем как соседи.все мои попытки оторвать его от компа не удачны. самое страшное,что я настолько привыкла без него, что мне проще засыпать без него. Был серьезный разговор о том, что из за его игр наша семья уже раз валилась и долго так не проживем.в итоге клялся, что мы с куском ему дороже всего, что все исправит, а на деле все так же.я настолько морально истощена, что мне даже не хочется менять ни чего, от него уже ни секс, ни любовь, ни даже элементарная помощь не нужна. не знаю сколько это все продлится...
Знаю,что нужно себя в руки взять, но как????
Выговорилась,вроде полегче стало. пойду ужин готовить ))))

Посмотреть 3 комментария

9 июня 2012, 12:28   •  Без категории
Теперь  истерим  постоянно...  Поильник  пусто,  мульт  закончился,  кот  не  выдержал  издевательств  убежал..  гуляем  по  3-4  часа  с  улицы  не  утащить,  когда  заходим  еще  орем  как  минимум  30  минут.  пыталась  уговаривать,успокаивать,  щас  уже  не  выдерживаю  ору  иногда!!!  стыдно  орать  на  маленького  ребенка,  но  сил  нет.  готовлю  и  убираюсь  пока  спит.  К  ночи  настолько  замудохаюсь,что  сил  вообще  нет.Не  знаю  как  себя  вести  и  что  дальше  делать!!!!!!
9 февраля 2012, 20:05   •  Без категории

Моё чудо опять учудило... Каталась на машинке и перевернулась назад, ударилась затылком.Орала дурниной, из ранки пошла кровь и вскочила шишка. Свекровь предложила марганцовкой промыть, сейчас просто кровь запекшая, шишка ушла. Так ведет себя как раньше. Подскажите, что делать? Надо ли в больницу её везти или всё в порядке..

28 декабря 2011, 14:31   •  Без категории
После  реанимации  в  понедельник  повезли  нас  в  Люберцы.  Не  знаю  где  мне  хватило  сил:  моя  стрекоза  просто  лежала  и  смотрела  на  меня  полными  боли  глазами...  В  больнице  врач  сразу  же  нас  осмотрел  и  сказал,  что  ожог  3б  степени,  25  %  тела.  Предложил  2  варианта:  либо  в  реанимацию  и  дольше  прокапать,  либо  сама  отпаиваю  её  (  надо  было  влить  2  литра  жидкости  за  сутки)/Я  выбрала  второе.  Двое  суток  сидела  рядом,  чтоб  личико  не  чесала,  иначе  бы  шрамики  остались,  и  еще  стока  же  её  рвало.  Не  знаю  от  куда  силы  взялись,  всё  это  пережить.  Дальше  она  пришла  в  себя,  начали  коридор  мерять  туда  сюда,  бегать  не  могла.  В  общем  к  выписке  уже  всё  ожоговое  мою  стрекозу  знала  и  ловило  {#thumbsup}  В  прошлый  четверг  отпустили  домой!!!!  Ну  дома  у  мкжа  бардак  полный,  пока  убралась,  приготовила,не  когда  было  писать.  Сейчас  остался  понос,  меняю  повязки,  ну  а  самое  страшное  плачет  всю  ночь!!!Пошли  сегодня  к  педиатру  нашему.  В  итоге  наговорила  мне  грубостей,  что  и  мать  я  ужасная,  и  вообще  ребенка  от  меня  отобрать  надо  и  т.  п.  Да  и  врачи  в  ожоговом  дебилы,  не  мазью  надо  мазать,  а  раствором  марганцовки  прижигать!!!  Вот  какой  у  нас  гений  детей  лечит!!!  А  для  сна  посоветовала  димидрол....  Тут  я  просто  в  осадок  выпала!!!  Уф!!!!!!!!!  хоть  выгорилась.  Так  обидно,  когда  вот  так  врач  ведет.  Я  же  не  специально  на  неё  кражку  чая  вылила,  да  и  не  залазила  она  так  ни  когда  {#213}  и  так  до  сих  пор  реву  как  весь  этот  ужас  вспомню!!!  

Посмотреть 2 комментария

11 декабря 2011, 17:51   •  Без категории
Разрешили  вкусняшки  ей  принести!!!!  И  сказали,  что  посадили  её.  Странно,  что  она  не  потребовала  потопать.  но  хоть  что  то

Посмотреть 5 комментариев

10 декабря 2011, 17:58   •  Без категории
Всю  ночь  названивала  в  реанимацию  как  она  там.  Говорили,  что  состояние  тяжелое,  ожоги  3  и  4  степени.Утром  сменился  дежурный  врач,  спрашиваю  отвечает,  что  стабильное,  шока  нет.  Пришел  хирург  перевязали  моё  солнышко,  вышел  говорит  состояние  крайне  тяжелое,  но  ожоги  2  и  3.  Ох  уж  эти  врачи!!!!!Одно  хорошо  ;  добилась,  чтоб  перевезли  в  ожоговый  центр  в  люберцах.  Правда  не  знаю,  что  там  будет,  но  надеюсь  на  лучшее.  Главное  продержаться  до  понедельника.
9 декабря 2011, 22:16   •  Без категории
Опрокинула  на  себя  бутылку  с  кипятком.  Вот  такая  я  непутёвая  мамаша,  неуследила.  Сейчас  в  реанимации,  сказали  ожоги  3или  даже  4  степени,  видно  позже  будет.  Девчонки,  у  кого  такое  было?  расскжите,  что  дальше  будет.  Очень  страшно!!!!  Обожгла  груди,  плечи  и  спину.
21 сентября 2011, 10:57   •  Без категории
Пришли  мы  сегодня  к  врачу  на  прием  со  стоматитом.  Лечим  неделю  не  проходит.  В  итоге  меня  отругали  за  то  что  я  плохая  мать,  ребенка  не  лечу.  Горовю,  что  нам  кандид  не  помогает  и  холисал  тоже,  назначьте  что-нибудь  другое.  Мне  в  ответ:  мажте  дальше,  должно  помочь  и  так  ребенка  запустили.  Тут  нервы  начали  шалить!!!  Говорю:  от  метилиной  ситьки  пошла  аллергия  (вся  пятнами  покрылась  моментально).
В ответ: мажте дальше.{#super_smilies049} Далее пошло, что не так мажу, что вообще о ребенке не забочуть. и тут меня сорвало, ни когда до этого не орала при ребенке. В итоге завтра идем в частную клинику, буду платить за здоровье своей малышки. там хоть врачи ответственные.

Посмотреть 4 комментария