Вот и выпустили нас в школьную жизнь. Прошли беззаботные годы...
Как быстро пролетело время. 10 мая уже домой! И в школу опять... А с июня вроде и каникулы... Но занятия в Американском универе ( чтоб не расслаблялась) на Кипре. Первые два года были одни выступления... В прошлом летела с пересадками одна, лишь бы опять туда учится. Привыкла! Учится!
Для моих любимых мальчишек начали строить домик. Наконец то мечта начинает сбываться! Благодарю Бога!!! И говорю спасибо за все!
Сначала начинали стройку с одной бригадой. Но пришлись не ко двору... Потом нашлись такие классные ребята! Не пьют, не курят, без дела не стоят ни минуты. Все что то делают. Разгружают , месят, все чистенько и аккуратненько! Ребята из Чувашии. Не думала уже что такие бывают!!! Уже даже знакомые стали спрашивать что то им подделать, доделать, пристроить. Таких и посоветовать не стыдно!!! Если кому надо, обращайтесь!
На ; 4 кг небольших огурчиков - 0,5 стак.сахара, 1 стак. 6% уксуса, 1 стак. растит.масла,1 ч.л. душистого молотого перца, 2 ст.л.тёртого чеснока, 2 ст.л. сухой горчицы, соль по вкусу. Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три . Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной. Огурчики - просто СУПЕР
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.