Войти Регистрация

ира

Новосибирск Россия
10 октября 2008, 17:32   •  Без категории

Девочки, у нас зол. стаф. кишечная палочка и клепсиелла, гадость всякая. Сказали давать бифидумбактерин, клизму бактериофага стаф-го и еще энтерофурил даю. 5 дней давала, перерыв был, снова даю. Моя стала уже 5 день в одно время кричать благим матом. не могу понять то ли колики, то ли живот болит крутит. то ли сглазили.... Пипец. раньше так часто не было. Может еще что то надо пить, от кишечной палочки например? Стул раз  где то в сутки, но со вчера еще не было, мы на СВ, больше на смеси уже.

У кого как при этой гадости ребенок себя вел и как личились?

23 сентября 2008, 05:39   •  Без категории

У ребенка на небе налет какой то, плачет и плачет, мало ест, мы на смешаном питании, грудь еще поест, а бутылочку начинает кушать и бросает, плачет, наверно больно ей. Не пойму, стоматит что ли... или молочница или это одно и тоже. Как лечить? Нам всего 2 месяца.

Посмотреть 1 комментарий

16 сентября 2008, 16:05   •  Без категории

а кто знает может ли вернутся лактация, если в одной груди пропало молоко? Как то странно, с роддома было две, но мало молока (или мне казалось), во всяком случае ребенок не наедался, давала докорм. Потом вообще одна пропала, а во второй так себе прибывает. Пробывала только на одной кормить, как то не хватает, черзе час опять хотим кушать,...а оно не успело набежать. Вообщем маята... Подскажите,  девочки, так бывает вообще????

16 сентября 2008, 15:47   •  Без категории

почитала по поводу нехвтатки молока и методах повышения лактации....но мне что то не помогает. У меня с родов молоко мало прибывало, или я думала что мало, стала докармливать, потому как ребенок голодный находился, потом вообще одна грудь перестала лактировать и сдулась. А во второй как то много не прибывает, во всяком случае если кормить только ей, на сутки не хватает. Вот не знаю что делать прям, может я чего не так ем или делаю?

.