Войти Регистрация
Юрка — 9 лет 5 месяцев
Женечка — 6 лет 4 месяца
Димка — 2 года 9 месяцев
Москва Россия
20 апреля 2017, 22:19   •  Без категории

http://www.lunaparks.ru/actions/397/ Лунапарк

http://joki-joya.ru/teacher-type/moscow/ Джоки Джоя на Дубровке

http://www.hortus.ru/ticketprice Аптекарский огород

http://www.moscowzoo.ru/for-visitors/tickets/ зоопарк

Буду дополнять

2 февраля 2017, 22:12   •  Без категории



Посоветуйте больницу в Москве. Взрослую.Хирург сказал, что выдаст направление в любую, а я не знаю с чего начать((( И хотелось бы сразу абдоминопластику сделать. Но она. очевидно, в омс не входит)

Посмотреть 3 комментария

Девушки, помогите! Показана операция герниопластика белой линии живота, которая покрывается омс. Может есть здесь те, кто совмещал ее с абдоминопластикой? Посоветуйте клиники в Москве! Спасибо)

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 14 февраля 2018, 18:55
Екатерина
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 26 января 2018, 21:00

Может, конечно, все уже 100 лет так развлекаются, но я вот впервые на выходных опробовала способ, и теперь каждый день с меня Ваня просит новые «стеклышки». Таскает их в ладошке, и спать под подушку укладывает.

Собственно, для детского счастья от вас потребуется только несмываемый маркер (если несколько разноцветных, еще лучше). И пластиковый контейнер. Пластик должен быть тонкий, почти хрусткий. Более плотный не подойдет.


Читать далее →

Настя
Посмотреть 51 комментарий
Поделилась постом 8 сентября 2017, 22:37

Этот великолепный и легкий в исполнении торт станет отличным способом продлить уходящее лето и почувствовать себя на Карибах, сидя с кучочком этого торта в дождливую осень. В нём всё прекрасно: множество вкусов, разнообразие структур, яркость красок и, что немаловажно, минимальное время приготовления и доступность ингредиентов. Готовим?



Читать далее →

Алена
Посмотреть 24 комментария
27 апреля 2017, 05:10   •  Без категории

...Димасика

Товарищ растет. Акдс перенес хорошо-лишь на вторые и третьи сутки похныкивал. В три месяца умеет улыбаться. смеяться, поднимать с подушки плечи-активно пытается присаживаться, переворачивается с живота на спину иногда. так как спит он у меня на подушке, последнюю неделю надо за ним следить-научился с нее скатываться. Активно сосет большой палец. Я также активно пытаюсь подменить его пустышкой. Играет с погремушками-долбит по ним висящим ручками. Пару раз пробовали эргорюкзак-да, рано. Но очень удобно. (Коляской как красить подъезд начали так и не воспользовалась-стоит себе на втором этаже ждет отправки за город.) Поддерживаю спину ему, выгибаюсь, чтоб уменьшить вертикальную нагрузку. Впрочем, носимся мы по крайней нужде)))


...Юрасика

Выяснила тут, что человек метро боится. Нам предстоит поход в Джоки Джоя. И тут он меня начал активно спрашивать про альтернативные маршруты до Дубровки верхним транспортом. Выяснилось, что он боится, что его на рельсы ветром сдует. Вот так...

Прошли всех врачей к школе, сдали карту. Ждем распределения. Выбираем между двумя учителями. Ортопед в поликлинике дельный оказался, хоть и молодой. На приеме Юрасик даже пританцовывал по кабинету в труселях под его растаманскую джага-джагу, мурлычущую из динамиков. Я и не подозревала, что мой сын так умеет.

Активно читает. Сейчас засели на Нагибине "Рассказы о Гагарине", правда читаю я по утрам. В воскресенье были на турнире Белый пояс. И Женька выступила первый раз в кихоне, и Юрик в кихоне, кате и по ошибке организаторов в кумитэ. Но из-заорганизаторских моментов показать себя во всей красе не сумел. Расстроился. Но, конечно, больше всего расстроилась я. А его я отвлекла моментально, увидев наворачивающиеся слезы-он даже ничего не понял-почему это он по одному разу выступал, а на следующий день мы разобрали случившееся уже без эмоций. Но мне в этот день было очень плохо-как катком прокатили. Даже выпить пришлось, чтоб отпустило. Прокатились на мцк-очень приятная оказалась штучка.

На Ардисе также отмечаются успехи. Будем продолжать ходить туда осенью. Летом на неделю отправим его в спортивный лагерь. Очень ждет. А еще в мае у нас экзамен на желтый пояс...

Закончили ходить на лфк в поликлинику. Тренер очень хорошая оказалась. надеюсь за лето введу этот комплекс упражнений деткам в привычку.

...ЖеньПельменя.

Ну а что, собственно, про ЖеньПельменя? Растет настоящей Женщиной-платешки, цацочки, слезки...Обажаю ее. Активно пыталась готовить ее к турниру. Хоть и вылетела сразу, но ВЫСТУПИЛА, не забоялась. Ну а как тут не вылететь, когда ты выступаешь в первой паре и ты девочка 3 лет выступаешь в категории мальчики 4-5))) Ну ничего-ничего. Надеюсь, мы с Юрцом за лето ее поднатаскаем и на следующий год она всех порвет) Только бы мне ее мотивировать на дальнейшее хождение в секцию ибо симпатичная блондинка всегда научится вертеть попой (на танцы хочет), а вот грамотно дать в глаз надо учиться и это в жизни пригодится. Мое личное имхо. И да, ей было всё равно на выигрыш. Она выступила и начала просится домой есть обещанный торт.


21 апреля 2017, 09:20   •  Без категории

Ходит Юра в архитектурно-дизайнерскую студию Ардис в Дом творчества Останкино. Занятия ему очень нравятся, водит его бабушка, но не в этом суть. На прошлом занятии Серафима Гавриловна задала на дом просмотреть работы художника. Бабушкатри дня вспоминала художника на Ш. Я нашла ей список в сети-всё не то. Спросили у Юры, пришедшего с каратэ. Эшер оказался. Я полезла смотреть и пропала...


Читать далее →

20 апреля 2017, 22:40   •  Без категории

***

  3
19 апреля 2017, 08:45   •  Без категории

Долго эта книга пролежала в закладках. наткнулась на нее будучи беременной в третий раз и благоразумно решила повременить с прочтением. И вот попалась она мне на глаза и я решила прочитать только первую страничку-просто для осознания, что читать я ее не хочу-откровений мамочек, переживших потерю вдосталь на просторах сети, и с каждой прочитанной историей ты оплакиваешь всех ушедших детей и разделяешь тягучую пустоту потери. Тяжело. Но эта автобиографическая история, написанная профессионалом, затянула с первых строк. Я прочитала ее всю вчера. За один день. Нет, я не плакала навзрыд, как над подобными историями в сетях-из моих глаз лишь иногда текли беззвучно слезы. Дочитывала я ее, лежащая на кровати, окруженная тремя сопящими носиками, из моих глаз текли слезы и я благодарила Бога за свое счастье. А еще сквозь строки я всё больше проникалась уважением к МУЖЧИНЕ, который был рядом, был колышком, оплотом и поддержкой. Дочитав историю до конца-до того хэппи энда, которым могла закончится подобная история, я полезла в сеть искать информацию об авторе. Я нащла ее. Лучше бы не искала. Хэппи энда не случилось.Несколько недель назад того МУЖЧИНЫ из книжки не стало...


Посмотреть 3 комментария

18 апреля 2017, 23:18   •  Без категории

Поставила сегодня малому. В левую ножку-полиомиелит, в правую-всё остальное. Держался молодцом. Выдали сертификат сегодня прививочный. Где ж время то найти, чтоб про деток писать...

В 3 месяца димкин вес 7100, рост 60. Юрик в этом возрасте весил 7435, рост 62. Только вот исходные данные у Диманыча 3230, 52, а у Юрца-4480, 57.

А пару недель назад старшим энцефалит поставила. 2 недели ходила к прививочной медсестре-про вакцину узнавала. Не дають. Стоило папе нашему съездить в головную поликлинику к заведующей и посочувствовать медработникам с предложением куда-нибудь написать, чтоб вакцин побольше выделили, как вакцины на нас нашлись, только писать никуда не надо. Грустно( Но тем не менее 8 апреля первая вакцинация проведена. Теперь по схеме через месяц, через год и далее каждые три.

Посмотреть 2 комментария

13 апреля 2017, 13:46   •  Без категории

Предстоит поездка в плацкартном отсеке с детьми. Дети будут спать на верхних полках. Хотела сшить им манежи, чтоб не свалились, но везде габариты только для нижних полок. подскажите, знающие! Какова высота от верхней полки до багажной и есть ли возможность между багажной полкой и стеной протянуть стропу? или может я загоняюсь и нонче везде есть бортики на верхних полках? Поезд 306Москва-Сухум, если это важно.

Посмотреть 14 комментариев