Войти Регистрация
Артем — 10 лет 5 месяцев
Ленинск-Кузнецкий Россия
21 февраля 2007, 09:39   •  Без категории

Девочки, у меня вопрос! А как выплачивается больничный по уоду в декретный отпуск??? За сколько-то дней до родов, или как там еще он называется? Кто-то говорит, что 100% от зарплаты. Ноу нас на предприяти  больничный оплачивается 40%от оклада. Если оклад у меня 5800, и я уйду в декрет в 30 недель, сколько я получу???И если на учет я встала в 5 недель?

заранее спасибо!smiley-tongue-out.gif

Посмотреть 5 комментариев

19 февраля 2007, 07:57   •  Без категории

Привет, девчонки! а я вот теперь в раздумьях по поводу имени. До последнего была уверена, что у меня будет Машенька, а оказалось, что родится у нас мальчик! И все бы ничего, только теперь не можем выбрать имя, отчество у нас куда ни шло - Олегович, а вот фамилия - Чебан. Ну какое имя подобрать, чтоб с такой фамилией звучало?Я очень хотела сыночку назвать Родион. Но - Чебан Родион как-то не звучит...

Может, кто-нибудь чего-нибудь подскажет??? Буду очень благодарна!

Посмотреть 8 комментариев

...

  5
14 февраля 2007, 00:00   •  Без категории

Девочки, большое спасибо за поддержку!!!Она мне действительно так необходима!Когда, кажется, что сил больше нет, и помощи ждать неоткуда, так приятно и здорово, что находятся люди, которые просто, добрым словом помогут и поддержат!СПАСИБО!!!

А я сегодня поеду опять на УЗИ, только уже детально будут рассматривать наше сердечко,а я еще надеюсь, как мне врач сказала, что есть 1 процент из 100, что этот порок зарубцуется еще до рождения, но так, как такое бывает крайне редко, надеятся зря не стоит.Но я и лекарства всякие пью и колю, которые ускоряют метаболизм в клетках, наращивают сердечную мышцу.Так что маааленькая надежда, но есть!

Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!

Посмотреть 5 комментариев

13 февраля 2007, 07:05   •  Без категории
Привет, девченки!Знаете, так всегда наверное бывает, когда где-то что-то у кого-то случается, конечно, переживаешь, сочувствуешь, и думаешь, что тебя это точно не коснется.А когда горе случается у тебя, то просто не понимаешь, за что такое испытание???Вот так же и я, не знала ни забот, ни хлопот со своей беременностью, пока не съездила на УЗИ. Поехали, чтобы узнать пол, а оказалось, что у моего малыша врожденный порок сердечка.И врач на УЗИ толком ничего не объяснила, сказала, что обо всем расскажет мой участковый врач. И представьте мое состояние, когда моя врач и заведующая женской консультации убеждали меня делать прерывание беременности. Это на сроке 23 недели!Ну как так можно!? это после того, как я два года не могла забеременнеть, потом на маленких еще сроках лежала на сохранении почти 2 месяца!И теперь, когда мой малыш шевелится, пинается и все понимает и слышит, я должна его убить!!!Я ревела не успокаиваясь три дня, не могла ни есть, ни пить, а потом собралась, и поехала на консультацию в областной перинотальный центр.Там врач-гинеколог меня внимательно выслушала, потом задала мне кучу вопросов и в итоге сказала,что порок это, конечно, ничего хорошего, но с ним дети рождаются и живут, и у большинства детей пороки сами зарубцовываются к 5-6 годам. В итоге я решила, что рожать я буду по-любому, потому что убить (а кроме, как убийство, прерывание на большом сроке по-другому назвать нельзя) своего малыша я не смогу ни как.Теперь только придется пройти кучу всяких обследований и исследований, чтобы быть готовым к тому, что придется пройти после рождения моего солнышка! Так что, пожелайте мне удачи и по-больше сил! 

Посмотреть 12 комментариев

10 января 2007, 12:44   •  Без категории
Кто знает, как бороться с изжогой? У меня во второй половине дня такое ощущение, что я - огнедышащий дракончик! Раньше я съедала ложечку соды, а теперь говорят, что это вредно для малыша, и приходится терпеть. И правда, говорят, что изжога - признак того, что ребенок будет очень волосатым?

Посмотреть 4 комментария

10 января 2007, 07:25   •  Без категории

А вот мы с мужем не можем выбрать имя для нашего малыша, потому что как только дело доходит до этого разговора, мы обязательно поссоримся! Я хочу назвать дочку Машенькой, а сына Георгием. Мне нравится как звучит - Георгий Олегович, хотя к такому отчеству трудно подобрать имя. А муж говорит, что только Жорика ему не хватало, и что у его сына будет имя Иван! А меня трясти начинает от этго имени!

Посмотреть 10 комментариев