Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Медвежонок — 5 лет 3 месяца
Лисенок — 5 лет 3 месяца
Москва Россия
29 января 2014, 15:09   •  Без категории

Недавно нам исполнилось 5 месяцев и я наконец разогнула спину, чтоб рассказать про роды. Перед родами я полежала 4 недели на очередном сохранении и пошла на ПКС ровно в 38 недель. Муж должен был стоять у родзала, чтоб ему сразу же выдали детей на ручки, но он так переволновался, что попал в аварию, пока к нам ехал. В итоге приехал с разбитыми в кровь руками в тот момент, когда мне делали спиналку.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

19 августа 2013, 22:35   •  Без категории

Всем привет. Скоро мои роды.)Хочу сказать спасибо девочкам которые делились своим опытом, без вас я бы реально не справилась. только благодаря вашим советам и чуткому наблюдению за собой я допрлзла до 38 недели. Мою благодарность не выразить словами. Теперь вот-решила отчитаться о беременности, раньше даже писать боялась.схематично и себе на память тоже:

Читать далее →

Посмотреть 70 комментариев

Привет всем. Продолжается мой "сериал".( сегодня должны были ставить пессарий, но результаты посева показали какую-то бяку, которая вылезла на фоне плохого иммунитета. В больнице я умудрилась заболеть-сильная простуда. В итоге будут колоть антибиотики и оставляют в больнице еще на 2 недели. Чтобы успеть меня проколоть, взять новый посев и поставить пессарий, если все будет хорошо. От больниц и круглосуточных капельниц и уколов уже челюсти сводит. Очень хочется домой. Хоть поспать с мужем на одной кровати. Всю беременность по больницам. Иногда слезы сложно сдержать, хоть знаю, что нельзя себя распускать.

Посмотреть 6 комментариев

Всем привет. Вот я и опять в больнице.В этот раз выходила из больницы надолго, почти на месяц. А так пролежала с перерывами с зачатья.На последнем обследовании стало видно, что несмотря на швы шейка еще немного сократилась и уже 22мм. Решили ставить пессарий. Сыночки мои по 800 и 880 гр.в полных 26 недель. Д-димер у меня опять уполз вверх, опять села на клексан. Кстати, колоть в сильно беременный живот ооочень неприятно.( сейчас лежу под капельницами и жду результатов анализов, чтоб поставить пессарий. Немного боюсь боли при установке. Начиталась жуткой-жути. Девочки, кому ставили, как все прошло?

Посмотреть 29 комментариев

15 апреля 2013, 23:21   •  Без категории
Продолжаются мои приключения. Отлежала 2 недели со своей шейкой в итоге 3 апреля меня зашили мерсиленовой лентой. После наложения швов я еще неделю полежала и в пятницу меня выписали. Сказали вести полулежачий образ жизни. То есть больше лежать, но можно выходить на чуть-чуть подышать. Выходные провела дома. Сегодня (в понедельник) утром начались странные выделения. Таких не было никогда. Как желе-вышло 2 приличных куска, я перепугалась и сразу опять ко врачу. Шейка закрыта и врач очень удивлен такими выделениями. Меня госпитализировали опять. У меня уже голова кругом. Устала от больницы и страхов.(( что это за выделения такие ума не приложу. (((

Посмотреть 11 комментариев

29 марта 2013, 21:01   •  Без категории
Всем привет. Сегодня приехала на плановый осмотр, стали смотреть-шейка сократилась до 26мм. Будут теперь готовить к операции и зашивать через пару дней. Не выдерживает моя шейка двойняшек. Мы уже подросли: 210 и 220 грамм-два сыночка-уже точно. Сейчас лежу на капельницах и положили прямо под родблококом. Полчаса слушала как там девочка рожает и стонет от боли, а потом закричал малыш!! Лежу и плачу от счастья за них.) надеюсь это хороший знак, потому что идти шиться конечно немного страшно. Кто это проходил? Как потом носили? До скольки доходили?

Посмотреть 18 комментариев

18 февраля 2013, 22:20   •  Без категории
Всем привет. Простите, что пропала, рассказываю как дела. На 6ой неделе начался зверский токсикоз. Рвало иногда по 10 раз на дню, это при учете, что у меня был асцит и просто огромный живот от гиперы, несмотря на 2 откачки жидкости. Токс такой, что в некоторые дни я просто стелила себе плед в ванной и там лежала-ходить тяжко было, на улицу выйти одной без шансов-один раз сходила-стало плохо на рынке до обморока. Никакие лекарства лично мне от токса не помогают. На учет встала с 8ой недели. живот от асцита ушел только к 12ой недели полностью. С нетерпением ждала 12 недели, чтоб пойти на скрининг и в надежде, что токс отпустит. В пятницу был скрининг-по узи вроде все тьфу-тьфу, хотя "пальчики не считали", но оба там бултыхаются, плавают.))) ножками толкаются-я конечно ревела смотря на них и поверить не могу, что внутри такое чудо, так как детей еще не чувствую, а чувствю себя почти все время плохо.Сдала все анализы и меня с миром отпустили, а в субботу поздно вечером я пошла в туалет, а у меня алая кровь течет по ногам. Я в слезы-быстрее в больницу. Беременность первая и я не знаю ничего-я очень сильно испугалась-не могу даже описать как. Мы приехали-сделали узи-угроза и отслойка. Теперь меня положили-вставать нельзя, капают круглые сутки. Я радуюсь своему токсикозу, хотя рвать с капельницей сложновато. Кровь идет уже коричневая-почитала тут, это вроде хорошо. Врач сказала, что молодцы, что быстро приехали. Причины отслойки неясны: возможно перемещается плацента, может просто понервничала или постояла. На капельницах сегодня немного токс отпустил и я вот решила перед вами отчитаться. Жду теперь следующего узи-в четверг наверное. До узи ничего особо сказать не могут. Врач говорит, что кто-то детей вынашивает, а я вылеживаю. По большому счету я не встаю с декабря, молюсь чтоб все у нас с детками было хорошо и очень жду узи.

Посмотреть 38 комментариев

18 января 2013, 20:55   •  Без категории

Сегодня была у врача, слушала сердечки,а точнее смотрела. Послушать почему-то не дали, но я их видела. Как две маленькие птички там.) Ставят тонус, добавили лекарств всяких, сказали беречь себя-лежать. Тянуть живот начинает, когда хожу. Очень хочу уже определится с местом ведения беременности и желательно там же родов.В своей клинике оставаться не буду, так как там нет стационара и я, напуганая своей гиперй, хочу быть готова лечь, если что. Так как двойня, то сразу хочу подумать, на всякий случай, о детской реанимации хорошей и у меня будет кесарево скорее всего. Может посоветуете кого-нибудь?

Посмотреть 1 комментарий

10 января 2013, 15:58   •  Без категории

Всем привет. Извините, что пропала. Я тут собираю все "прелести"ЭКО. Живот от гиперы до сих пор не сошел-79см(раньше 63см), анализы пляшут, но самое главное я беременна! На первом узи(во время второй откачки жидкости уговорила врача посмотреть)-увидели одно ПЯ. А 6 января нашли и второе!!Так что у меня один подарок к новому году и один к Рождеству! Все мои муки не зря! Двойня! Теперь ко врачу 18ого слушать сердечки.))) Как же я их люблю уже! Мои две точки- такие красивые.)))Девочки, кого напугали мои предыдущие "страшилки"-не бойтесь, все будет очень хорошо и даже лучше.)Ну я капелька дегтя-у меня токсикоз и бессонница.Сама просыпаюсь в 4 утра вне зависимости от того во сколько легла, а в 7-8 утра просыпается токсикоз и не отпускает до 4ех вечера. Извините,за сумбур- в голове все путается. Физически очень плохо в голове сплошное счастье.) Вставила фотку УЗИ в рамочку и поставила у кровати.) но из-за токса как сессию закрывать ума не приложу-я даже доехать до института не могу пока. Всех люблю и на всех чихаю.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!! Когда сердечки услышу просто всех-всех и каждую в отдельности обчихаю))))))

Посмотреть 69 комментариев

27 декабря 2012, 10:50   •  Без категории

Девочки, спасибр большое ВСЕМ-ВСЕМ кто меня поддержал! Вчера собиралась на прокол и читала вас и прямо легче становилось, что вы со мной. Прокол мне сделали- скачали 2 литра. Это больно в момент прокола, потом терпимо, но все обо мне там очень заботились. Анастезистка держала за руку всю процедуду и всячески развлекала разговорами. Живот особо сильно не уменьшился. Может теперь он 87см (до гиперы был 60), но стал мягче. Самочувставие значительно лучше. Вчера поставили 2 капельницы, сегодня еду опять капать белок. Белок упал настолько сильно, что просто не могут взять кровь. Вчера пыталсь 2 раза-ничего не выходит, а то, что накачивают сразу же сворачивается. В больнице не могут понять почему так случилось. стимуляция у меня очень легкая, хгч в поддержке не было, клеточек было всего 12. Девочки, очень себя берегите!!!! При малейшем недомогании сразу а узи! Я промограла начало,т.к. у меня не было классических симпотомов, а просто начала сильно кружиться голова. Я подумала,что просто давление. В больнице я оказалась на второй день, когда муж меня просто стаскивал вниз-к машине. Меня все время рвало и стоять я не могла сама совсем, тут же садилась на корточки, чтоб не упасть.Теперь очень хочу,чтоб больше проколов не было и остальная жидкость как-то рассосалась. Вчера вечером первый раз за неделю нормально поела! Это кайф.Очень надеюсь, что живот спадет, а завтра утром поеду в магаз для берем-хотя бы за штанами.Надеюсь все пройденное было не зря!Еще раз огромное всем спасибо!!!!!!!!люблю вас!

Посмотреть 30 комментариев

26 декабря 2012, 12:32   •  Без категории
Простите, кому не ответила. Пишу с телефона. Приехала в клинику и меня сейчас забирают на прокол и откачку жидкости. Мне очень страшно. Никакой анастезии мне нельзя.

Посмотреть 18 комментариев

26 декабря 2012, 10:24   •  Без категории

Езжу на капельницы уже 4 день, улучшений особых нет. Вены находят с большим трудом- руки синие. Я перестала падать в обморок и тошнит теперь не все время. Живот стал просто огромный. Если бы мне кто-то рассказал- не поверила, но при моей реальной талии 63 живот сейчас 93 см. Я не могу сама НИЧЕГО-встать, надеть носки-целая проблема.Не влезаю ни в какою одежду. Хожу в одних летних трениках и шерстяном платье. Выгляжу как берем.на 8 месяце. Ем только один белок-бульоны и протертое мясо и пью воду и морс. Спать очень сложно, сплю только сидя на диване, спина отказывает простою Я ума не приложу что делать.(( Новый год уже вот-вот и я праздную с семьей за городом. Там будет очень много народу- не поехать нет возможности. Я не знаю что говорить и как все обьяснять. Дома все время дежурят муж и мама- у всех н.г., а они с ног сбились со мной(оба очень много работают- конец года, но пытаются выкроить время).

Врач говорит,что с проколом пока ждем- нельзя напрягать матку. я измучилась.. Буду рада любому совету. Если у кого-то такое было- как быстро спал живот? Сегодня наконец-то купили альбумин- может он поможет?

Посмотреть 31 комментарий

23 декабря 2012, 12:13   •  Без категории
Я в больнице. Гипера ужас. Кто делал прокол? Это больно? Помогло?

Посмотреть 21 комментарий

21 декабря 2012, 21:37   •  Без категории
Неожиданно на 7дпп накрыла гипера. Очень сильная с тошнотой, раздутым пузом и т.д. Целый день лежу. Есть не могу-состояние сильного отравления. Хотя понимаю, что виновата сама-поела вчера капустки. Думала все-уже гиперы не будет. Звонила врачу, если к утру не пройдет, то завтра на капельницу. Капельницы хорошо помогают?

Посмотреть 25 комментариев

20 декабря 2012, 16:16   •  Без категории

Девочки, сегодня 2 раза чуть в обморок не упала. Один раз салат себе резала- окатило жаром-осела прямо на кухне, второй раз когда голову мыла. Тоже сразу велезла из ванной и легла прямо на пол. Что такое обмороки знаю- очень редко, но бывало. Например при донорстве. Знаю, что надо сразу ложиться и поднимать ноги и тогда может и не уплывешь. Сейчас лучше, но по квартире ползаю. Я перепугалась и написала смс врачу. Может это нормально и не надо было ее дергать? (бедная О.С,я ее достану за этот протокол).Такое было у кого-нибудь?

Посмотреть 10 комментариев

19 декабря 2012, 18:24   •  Без категории

Сегодня 5 дпп. Д-димер шкалит На 1 дпп был 913, теперь 1095. Добавили еще фракса. Мне страшно.

Посмотреть 37 комментариев

18 декабря 2012, 19:27   •  Без категории

Девочки, выручайте, кроме вас о таком никому не скажешь.

Вопрос первый(глупый,но приличный): Завтра 5ДПП иду сдавать гормоны. Вот закрадывается глупая мысль, а не сдать ли ХГЧ тоже? Это бесполезно? Так делал кто-нибудь?

Вопрос второй(неприличный): У меня со дня подстадки жуткое вздутие живота, особенно к вечеру. Извините, газообразование жутко мучает. Хотя с туалетом проблем нет (ем оливковое масло и чернослив).Неудобно о таком говорить, но просто не знаю что делать. Это от чего вообще? никогда в жизни не было такого.

Посмотреть 28 комментариев

18 декабря 2012, 17:01   •  Без категории

У меня сегодня 4 дпп. Я уже вся извелась. Попытка ЭКО первая, но до нее две ВМИ, лапара, гистера, гематологи- кардиологи и т.д. Ожидание измотало вконец. Начиталась признаков про грудь и постоянно теперь ее проверяю на предмет "болезненности, чувствительности, увеличения". Вчера вечером муж застал меня одних трусах перед зеркалом задумчиво трогающую грудь- ржал и сказал, что ему трудно будет переносить "такое воздержание". Но это еще цветочки. Сегодня сидела с подругой в кафе, поймала взгляд подруги и поняла, что я задумчиво слегка трогаю себя за грудь!))) Хорошо, что подруга сейчас третьего ждет и меня понимает. Если бы моя жизнь была фильмом и кто-то начал бы его смотреть с середины, то наверняка неправильно понял бы жанр: гериня все время пялится на свою грудь и при этом у нее полная мусорка шприцов.)) Все смешно конечно, но крыша едет. И вопрос в конце не в тему: Можно ли позволить себе одну чашечку кофе растворимого в протоколе или лучше не надо?

Посмотреть 29 комментариев