Войти Регистрация

Стася

13 января 2013, 16:30   •  Без категории

Итак утром занималась с Джилиан стройная фигура за 30 дней, третий уровень. Уже пятый день. А вечером плоский живот с Джилиан за 6 недель, первый уровень, супер. Уже заметнеы результаты, и ура! Живот стал уже таким как было До второй беременности, и похудела, одела наконец свои джинсы более узкие, а то те новые падают)))) И еще диета, правда сегодня придется нарушить)))

Посмотреть 2 комментария

7 января 2013, 22:19   •  Без категории

3 августа 2012 года я родила вторую дочку Дарину. Первую, Элинку я родила 24 февраля 2009, и к сожалению после болезни пришлось свернуть ГВ.

Итак взялась за себя именно в конце ноября. У меня при росте 164 см 80 кг. Это просто была жесть. Так как до беременности весила 65 кг.

Вообщем с 1 декабря начался старт. Я начала заниматься с прессом, качать, и заниматься с различными упражнениями, но это не то было. Но я взяла себя в руки,и исключила совсем сахар из меню, я обычно любила пить чай с двумя кусочками сахара, конфеты, мучное и булочки, я их правда ела не каждый день, но ела вкусный чэрек с маслом( я живу в Баку) И тоже его совсем исключила. По вечерам перестала есть.

10 декабря я начала заниматься с Джилиан, стройная фигура за 30 дней 1 уровень. Сначало было очеееень сложно, и пыхтела, кряхтела))) Вместе гантелей я взяла бутылки, наполненные водой, и каждый по литру) И...

Результаты были потрясающими. Итак. Я сфоткала себя в начале, а потом уже 10 декабря сфоткаю и после. Сейчас занимаюсь второй уровень, но из за НГ я пропустила 3 дня, поэтому и займусь потом третьим уровнем, и старт- перейду на другой комплекс.

Джинсы стали падать, главнее грудь поднялась!(я об этом мечтала, даже думала в будущем делать пластику, так как я кормила старшую почти два года. И тут поднялась и стала красивее! И живот уменьшился, и я наконец влезла в куртку!! Любимую. Теперь я уже 74,3 кг утром сегодня взвесилась. Это достижение!

Мне 30 лет, я до этого мало очень занмалась спортом, прошлым летом я лишь бегала по двору 10 минут плюс на пресс, и диета. Сбросила 2 кг. А тут столько. Прямо я в восторге:)

Девочки, кто хотите со мной заниматься с Джилиан, присоединяйтесь!