Войти Регистрация

Анна Карпенко

Москва Россия
8 ноября, 10:31   •  спорт

Если ваш тест показал две плоски, то будьте здоровы и счастливы! :) А Fitathome вам в этом поможет!

Помните, беременность - это не болезнь! Это естественное физиологическое состояние женщины, которое сопровождается физическими, эмоциональными изменениями. И цель наших занятий - поддерживать нормальное физическое состояние на среднем уровне.

Тренировки строятся с учетом триместра и индивидуальных особеностей организма. На занятиях мы обязательно будем работать над дыханием, которое вам необходимо во время схваток, родов. В зависимости от срока беременности используем то или иное оборудование.

Плюсы регулярных тренировок:

- Профилактика варикозного расширения вен.

- Предотвращение отеков.

- Поддержание мышц в тонусе, в том числе мышц пресса, тазового дна.

- Выработка навыков правильного дыхания.

- Одновременная польза маме и ребенку: нормализация их общего кровообращения, кислородного обмена, обмена веществ.

Хотите чувствовать себя хорошо, подготовиться к родам и легко вернуть форму после, тогда вам на сайт: www.fitathome.ru отправлять заявку на индивидуальные занятия с тренером, не выходя из дома! Это очень удобно, эффективно и полезно!

Читать далее →

3 октября, 18:13   •  Без категории

Силовые тренировки - то, чем мы с вами будем заниматься в первую очередь! Особенно с теми, кто никогда не дружил со спортом, или дружил очень давно. Поспешу сразу развеять распространенный миф, что, выполняя силовые упражнения с дополнительным весом, вы, якобы, накачаете мышцы и станете "как мужик". Не станете! Природой так заложено! Это невозможно физиологически. На активный рост мышц влияет мужской гормон - тестостерон. В женском организме его гораздо меньше. У нас преобладает гормон эстроген, который отвечает за деторождение, и именно он способствует медленному и плавному росту мышечной массы. Кроме того, практически у каждой женщины процент подкожного жира значительно больше, чем у мужчины. А масса мышечной ткани у женщин - 30-35 процентов от массы тела. У мужчины - 40-45 процентов. Так что стать мужчиной в процессе силовых тренировок без специальных гормональных препаратов вам точно не удастся, как бы вы ни старались;)

Зато вы получите массу преимуществ:

- сожгете ненужный жир, станете более подтянутой и стройной;

- укрепите мышцы гладкой мускулатуры, сердечную мышцу, скелетные мышцы;

- повысите содержание минералов в костях;

- увеличите прочность и устойчивость суставов.

Надеюсь, я вас успокоила, и вы готовы нажать кнопку "Записаться" на тренировки на сайте www.fitathome.ru

Тогда мы уже идем к вам! :)

27 сентября, 10:18   •  спорт

Те, кто уже посетил наш сайт www.fitathome.ru , видели, какую пользу они получат, занимаясь с нами силовым, функциональным тренингом, стретчингом. И если по поводу упражнений на приведение мышц в тонус и их растяжку вопросы возникают редко, то сочетание "функциональный тренинг" вызывает порой непонимание. Объясняем!:)

Представьте, что вы вернулись из путешествия, у вас тяжелый чемодан. Вы стоите на остановке в ожидании автобуса и неожиданно встречаете давнего друга. Вы заговорились. Тут подъезжает ваш автобус. Бежите к нему и… вспоминаете, что забыли чемодан. Бежите обратно, наклоняетесь к нему, хватаете его, мчитесь обратно, едва успеваете запрыгнуть на ступеньку уже отъезжающего автобуса. Это и есть функциональный тренинг в повседневной жизни. В этой ситуации у вас одновременно задействована большая часть мышц, вы совершаете за один раз сразу несколько движений, перемещений в пространстве, подключаете координацию движений, пытаетесь удержать баланс.

Т.е. функциональный тренинг - это система тренировки, которая готовит ваше тело, организм ко всему многообразию жизни. В нем не идет проработка каждой мышцы отдельно, как может быть в силовом тренинге, а одновременно работает сразу несколько мышц, или групп мышц. Это идеальный вид тренировки для похудения, т.к. благодаря ему увеличивается скорость обмена веществ, нормализуется гормональный уровень.

Для выполнения упражнений не требуется большого пространства, поэтому их вполне можно делать дома. Дополнительное оборудование тоже совсем не обязательно - работа с собственным весом уже даст нужный эффект. Главное, подобрать правильный комплекс упражнений, который вы уже сможете испытать на себе, записавшись на нашу с вами тренировку! :)

26 сентября, 15:04   •  спорт

Первый бонус от www.fitathome.ru уже сегодня! :)

Успей записаться на наши тренировки до 30 сентября и получили сеанс корректирующего массажа в подарок! Бонус достанется только первым трем самым активным и спортивным!

Массаж проведет сертифицированный специалист с семилетним опытом работы, Инна Соломыкина. Это очень действенное средство в комплексе с физическими упражнениями и правильным питанием. Массаж поможет вам расслабиться после тренировки, вывести токсины из организма через лимфатическую систему, сделать кожу более гладкой и упругой, ускорить процесс похудения и оздоровления организма в целом!

Осталось всего пять дней! Отсчет пошел! :)

Запись через наш сайт, на котором вы узнаете все о тренировках дома под руководством профессионального тренера! www.fitathome.ru

14 сентября, 13:05   •  спорт

Сегодня поговорим о мере, которая должна быть во всем, особенно в тренировках. Ошибочно считать, что, если на занятиях ты себя "убил", значит хорошо поработал, значит эффект не заставит себя долго ждать! Но он почему-то не наступает... Наоборот - мышечный рельеф куда-то исчезает. Все дело в аэробной и анаэробной нагрузке. При первой происходит сжигание жиров, при второй - организм, забрав энергию из углеводов, жиров, начинает её забирать ещё и из белков, которые строят ваши мышцы. Чтобы этого не произошло, важно считать пульс!

При 45-65% от максимальной частоты сердечных сокращений происходит жиросжигание.

При 65-85 % - кардиотренировка.

При превышении 85% мы переходим в опасную зону той самой анаэробной нагрузки.

Все эти параметры мы посчитаем каждому индивидуально во время наших с вами занятий. А следить за показателями будем с помощью пульсометра.

12 сентября, 16:10   •  спорт

Понедельник - день, вроде как, тяжелый. И отчасти потому, что за два дня выходных мы успеваем привыкнуть к дому - зоне комфорта. Выходить из нее человеку всегда тяжело. Так же и с занятиями фитнесом. Чтобы к ним приступить, нужно покинуть эту привычную зону кофорта. Собираясь в фитнес-клуб, во-первых, мы заставляем себя выйти из дома, во-вторых, даем телу задачу двигаться, а оно так привыкло сидеть на работе, в машине, в общественном транспорте. Но вы уже чувствуете, что организм дает сбой: тянет спину, больно повернуться, тяжело подниматься по лестнице, мучает отдышка, начинает беспокоить сердце и т.д. и т.п. Вам нравится это состояние? У каждого есть выбор - остаться в нем, поддаться болячкам, или победить себя и начать двигаться к здоровой жизни. Fitathome наполовину облегчает вам эту задачу. Выходить из дома не нужно - вы остаетесь в своей комфортной зоне. Но организм взбодрить придется, за что он вам через несколько месяцев скажет "спасибо" в виде меньших обьемов и подтянутых мышц! :)

До конца сентября у вас есть возможность приобрести для себя или своих близких подарочные сертификаты на 3, 6 и 12 тренировок с большими скидками!


Так что бегом из зоны комфорта вместе с нами за стройными ножками! ;)


Анна Карпенко, ваш персональный тренер.


М.т. 8-962-932-25-85

WhatsApp: 8-985-303-01-38

E-mail: fitathome2016@gmail.com


9 сентября, 11:02   •  спорт

Международный день красоты - отмечают сегодня! Но вы можете устраивать его себе каждый день! И это не походы в салоны красоты, занятия споротом, это ваш внутренний настрой на ощущение собственной красоты! Достаточно делать несколько нехитрых движений в повседневнй жизни, и вы уже будете чувствовать себя прекрасней!
- Идете по улице - выпрямляйте спину, втягивайте живот, и ваши плечи сразу раскроются, грудная клетка расширится и впустит в легкие больше кислорода, который так необходим вашему организму, красоте!
- Стоите или сидите, также старайтесь не расслаблять мышцы пресса, и прийти к подтянутому животику будет уже легче. - Поднимайтесь по лестнице, эскалатору - приучайте ваши ягодичные мышцы к полезной нагрузке. К тому же, кроме них, вы еще заставите лучше работать вашу сердечно-сосудистую, дыхательную системы.
- Впереди выходные - позвольте себе расслабиться, приняв ароматическую ванну, после чего подставить спину под струи теплого душа, - это поможет улучшить кровообращение и снять напряжение после рабочей недели.
А с понедельника с новыми силами смело выходите из зоны комфорта и начинайте новую жизнь вместе с нами! ;)
8 сентября, 16:01   •  спорт

Работая в фитнес-клубе, как-то услышала от одной женщины, которая пришла посмотреть клуб и решить, покупать ли карту: "Пожалуй, я сначала посижу на диете, похудею, а то как я буду мышцы под жиром накачивать?"... Специально для тех, кто думает так, как она, этот пост. Садясь на диету, мы, действительно, теряем какое-то количество жира. Потому что организм, не получая достаточной энергии из вне, начинает ее черпать из ваших жировых клеток. Но! При этом он начинает меньше работать и замедлять обмен веществ, чтобы приберечь на будущее побольше энергии, а то вдруг вы его снова вгоните в стресс. И, как следствие, стоит вам только отйти от диеты, вы, в лучшем случае, снова вернетесь к прежним объемам, на которые и пойдут та самые запасы организма "на всякий пожарный случай", в худшем, сантиметр на вашей талии покажет гораздо больший "+". Думаю, большая часть из вас это уже проходила. Признаюсь, я тоже... Однажды, с трудом потеряв четыре киллограмма за полгода (они не были лишними - просто мне по молодости и глупости казалось, что я толстая), я за четыре месяца после изнурительных диет сразу же набрала 16 кг!!! Поэтому никому никогда не посоветую быстрых диет! Обязательно ешьте! Только делайте это правильно, подключая голову, а, в идеале, и счетчик калорий. Зачастую мы едим не потому, что хотим есть, а потому что что-то осталось в холодильнике, потому что встретились с друзьями, потому что хотим заесть стресс и т.д. и т.п. Давайте начинать кушать правильно, а именно рационально, сбалансированно! Только так мы получим нужный вес и объемы, и научим организм все это поддерживать! А сколько белков, жиров и углеводов в сутки нужно именно вам, я посчитаю перед нашей с вами первой тренировкой. Мы не будем качать мыщцы под жиром - мы будем прощаться с жиром, одновременно укрепляя ваши мышцы!;)

5 сентября, 20:56   •  Без категории

Девочки! Хочу рассказать о своем проекте FitAtHome. Он создан для очень занятых девушек, женщин, у которых мало времени, или же недостаточно денег на фитнес-клуб и дополнительную оплату персонального тренера. А, возможно, у вас маленький ребенок, и его не с кем оставить? Но при этом вы готовы побороть лень и стать более здоровой, красивой, подтянутой, гибкой и уверенной в себе. Под контролем персонального тренера, который будет приезжать к вам домой, вы будете худеть с помощью функционального тренинга, приводить мышцы в тонус силовыми упражнениями, развивать гибкость благодаря растяжке и, конечно, привыкать к правильному питанию!

Выбрав тренировки на дому, вы получаете сразу несколько бонусов:

1. Не покупаете абонемент в фитес-клуб и не оплачиваете дополнительно персональные тренировки.

2. Не тратитесь дополнительно на няню.

3. Не тратите лишний час на то, чтобы добраться до клуба и обратно.

4. Не предоставлены сами себе, пользуясь online-тренировками. За правильностью выполнения упражнений следит ваш личный тренер, который приезжает к вам в удобное для вас время.

5. Вы получаете гибкую систему скидок при оплате сразу нескольких тренировок, что вас будет стимулировать к регулярным занятиям и работать на желаемый результат.

6. Вы можете договориться с подругой и тренироваться вместе у вас или у нее дома - будет веселее и еще дешевле.

7. Вы получаете подарки и скидки от наших партнеров: массажистов, психологов, производителей вкусной и полезной еды, а также важной для вашего тела косметики.

Заявки на тренировки ждем на почту: fitathome2016@gmail.com Или звоните по телефону 89629322585, пишите в WhatApp 89853030138.

Много интересной и полезной информации вы найдте на наших страничках в соцсетях:

Facebook: fitathome2016

Instagram: @fitathome2016

До встречи!

Ваш персональный тренер - Анна Карпенко.